ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hughlv

全新计时器TimeChaser,欢迎使用(2010/4/13更新为v0.9.1.1)

[精华]   [复制链接]
感谢LZ分享!
新版本已经试用,我觉得基本上满足平时练习需要了。

没必要追求绚丽和全面,就像解题,简单稳定就是王道。
感谢楼主hughlv 的无私分享
非常棒!有几个小小的问题
1. 新版本的界面中,两个时间重叠了,看不清
2. 窗口是否可以设计成能调整大小的?
3. 倒计时功能不能用,每次使用都提示应用程序出错
4. 那个问号,我想lz应该是想设计成该题有疑问,但仍然要选,只在选项旁标记问号的,而现在的情况是,假设我第3题选择问号,系统就直接跳到第4题,而最后report中显示第三题成绩就为n/a....
-- by 会员 kingapple25 (2010/2/28 18:31:15)

1. 时间重叠的可能性是我使用的字体(Arial Black和Arial Rounded MT)在你的电脑上不存在。因此我将字体都换成了一般Windows机器上都有的Arial。请到https://sourceforge.net/projects/timechaser/下载版本v0.8.8.2并确认该问题是否仍然存在。
2. 这是个好想法。是否希望按钮和字体都随着窗口大小改变而改变?我有时间的话会把这功能加上。现在如果还能看清的话就先克服一下下了。
3. 如果v0.8.8.2版本还有一样的问题,能否告知你的操作系统版本信息?并附上错误的截图?我目前只有Windows 7中文版和Windows XP中文版,所以只能在这两个环境中做简单测试。
4. 那个问号按钮的意思就是你遇到某道题不会做就直接按那个按钮跳过那道题,而不是期望的标注某题的回答为不确定。这样的缘故是我自己感觉如果运气好猜对答案的话很有可能会忽视这道题,所以直接就不给猜的机会了。如果大家觉得有必要的话,我可以将那个问号按钮改成一个打勾的项"Not sure"。
新版本已经试用,我觉得基本上满足平时练习需要了。

没必要追求绚丽和全面,就像解题,简单稳定就是王道。
感谢楼主hughlv 的无私分享
-- by 会员 poiwsky (2010/2/28 22:17:19)

忘了跟poiwsky你说一下,我在自v0.8.7.1版本起已增加了一个选项页Custom用于设置联系模式。设置好后需要在General页将考试类型也选成Custom就可以用了。希望能满足你的需求。

很同意你的观点。真正的解题技巧应该是简单稳定高效的。
好东西。。。。。谢谢楼主
楼主好强大,感谢分享
2010.3.1更新:发布了新的v0.8.9.0版本。在结果报表中的概要部分将时间按10个题目为一组进行分组显示。
非常棒!有几个小小的问题
1. 新版本的界面中,两个时间重叠了,看不清
2. 窗口是否可以设计成能调整大小的?
3. 倒计时功能不能用,每次使用都提示应用程序出错
4. 那个问号,我想lz应该是想设计成该题有疑问,但仍然要选,只在选项旁标记问号的,而现在的情况是,假设我第3题选择问号,系统就直接跳到第4题,而最后report中显示第三题成绩就为n/a....
-- by 会员 kingapple25 (2010/2/28 18:31:15)

1. 时间重叠的可能性是我使用的字体(Arial Black和Arial Rounded MT)在你的电脑上不存在。因此我将字体都换成了一般Windows机器上都有的Arial。请到https://sourceforge.net/projects/timechaser/下载版本v0.8.8.2并确认该问题是否仍然存在。
2. 这是个好想法。是否希望按钮和字体都随着窗口大小改变而改变?我有时间的话会把这功能加上。现在如果还能看清的话就先克服一下下了。
3. 如果v0.8.8.2版本还有一样的问题,能否告知你的操作系统版本信息?并附上错误的截图?我目前只有Windows 7中文版和Windows XP中文版,所以只能在这两个环境中做简单测试。
4. 那个问号按钮的意思就是你遇到某道题不会做就直接按那个按钮跳过那道题,而不是期望的标注某题的回答为不确定。这样的缘故是我自己感觉如果运气好猜对答案的话很有可能会忽视这道题,所以直接就不给猜的机会了。如果大家觉得有必要的话,我可以将那个问号按钮改成一个打勾的项"Not sure"。
-- by 会员 hughlv (2010/2/28 22:24:02)

试了新版本,更好了,谢谢lz的辛勤劳动~
1. 仍然有重叠,但现在不是数字重叠,而是那6个白色的字母和后面的数字重叠,具体见下面的图

[localimg=357,139]2901[/localimg]

其实我觉得把那个00:22这个字符调小点就好
2. 字体不用改变,我主要是想把它弄得扁长些,以防挡住我的题目,呵呵~
3. 我是vista系统的,不过新版本已经没有问题,可以用倒计时了
4. 还是希望有一个打勾的项"Not sure“,因为不少题不是完全不会,而是没有百分之百的把握~
再一次表示感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看起来是你的Windows字体设置成了非默认大小导致的,我专门改了一个版本给你试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看起来是你的Windows字体设置成了非默认大小导致的,我专门改了一个版本给你试试看。
-- by 会员 hughlv (2010/3/2 0:24:06)

问题解决了,太感谢了!!