ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

SCM 选校``麻烦哪位大牛帮帮忙

楼主
本科理工科专业,目前大四在美国交流

ibt:98,IELTS:7.0,gmat:690,GPA:3.4

没有工作经验,不想申MBA,master 的项目大家觉得我的条件哪些学校比较合适阿?

我只看到case, buffalo,wpi 的我的条件还符合。

不知道大家有没有一些更好的学校呢?

谢谢谢谢。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
晕菜 楼主IELTS和GMAT的成绩完全跟我一样啊...
你可以去看看OSU 具体专业好像不是SCM 是物流工程 你可以看看方向是不是类似  还有密歇根大学安娜堡那边的SCM好像也是MS不是MBA
板凳
嗯~对的~osu和密歇根州立的物流都很不错~
但,相对来说,LZ申OSU成功的几率大些
地板
我看到osu的项目,不过不知道它托福的要求是多少。我就少了2分过100。。哎。。看到密西根安娜宝要求就是100,不知道还有没有机会。

不知道有没有申请成功的可以介绍一下呢?
fionajin66,那你有在申请这个方向么?
是啊 我只有两年工作经验 所以不想申MBA  就申的MS

不过安娜堡那个是冬季入学的哦 一年制

密歇根州立好像有两个项目 一个一年半 一个两年

两年那个是提供半年的带薪实习  恩 好像是这样

哎  这个专业的MS真是少的可怜啊...
嗯,我看到安娜宝的是春季开学的,估计是他把暑期的带薪实习要夹在中间才行。
密西根州立的要求至少两年工作经验,而且貌似5月份就开始第一部分的课程了~感觉它是给那些有工作经验的人准备的。虽然排名很好,不知道到底是不适合呢~
我成绩跟楼主差不多 申了WUSTL  OSU  WPI   SUNY@BUFFALO  UTD  CASE
BUFFALO已经拿到AD了 WUSTL被waitlisted到下一轮了 凯斯西储昨天刚面试完 其他的都还没消息……
GOOD LUCK啦=)
物流工程,物流管理和SCM一个东东。。。。。。
能讲讲case的面试都什么内容吗?

谢谢