ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kodakharry

英国MBA在英国找工作

[精华] [复制链接]
非常感谢楼主的分享!!!
一个下午都在看英国MBA学校的情况。楼主的里子面子理论很实在,MBA的衔头是要实力撑着的。读了MBA的笨蛋估计还是笨蛋。
LBS实在是贵啊!!!!牛剑差不多,WBS世界排名也前50吧。
我08界的英国毕业的 MBA  

LZ  说的语言问题 是对的  但事实上 大陆人 是很难跨过去的

另外  其实英国公司 并不时很VALUE MBA 的  职位基本是拿到本科 足够

即使要MBA 也是公司出钱读的

中国人在英国找工作  难度不是一般的大  我是深刻体会到了
另外 楼主提到的 LEEDS  MBA  我在UK 读MBA 的时候,曾参加过多所大学MBA 学术交流会,倒是有机会接触过LEEDS MBA  班里90来个人 50个印度  10个台湾人  一个大陆的都没有  当然 LEEDS的MBA 质量也是无需置疑的 很不错

另外,我觉得英国现在的工作机会并不多,基本也是留给本国人,然后是欧盟,再是以英语为语言的

非洲以及印巴,最后才轮的到中国人,不知道你哪来的消息说是 机会多。

他们拒绝你的理由很多,可以是你的签证问题,可以是你的语言问题,也可以是你没有驾照的问题,

总之是相当的不容易
恩,我也同意我也碰到过以上问题,但我感觉其实机会不少,主要语言是个大问题,印度人好找些也主要是语言吧,前提是得真的是认真去找,我们有个利兹的master毕业去找工作,拿到的机会到不少,但是基本都是最后一关workshop的讨论PK落下马了。听你说Leeds的MBA情况,我比较同意,它的MBA也是很不错的,我本人以前在leeds读过master.作为校友真为自己母校高兴,呵呵
想问下,欧盟国家对英国MBA的认可度如何呢?
牛剑毕业的真的好找工作吗?我看了看数据,为什么还是有人找不道工作. 牛和剑桥,哪个在英国更好找?请建议.
没什么区别。

本科生最容易找工作,博士其次,普硕再次,最后是MBA。

按行业划分,金融咨询最难,工科容易得多。
-- by 会员 zbb88 (2010/1/20 15:30:07)

最后总结: MBA毕业想去金融咨询是最难的。
Oxbridge回国也许就个不错的业相对容易。
同意上面的看法
MBA工作真那么难啊,那读MSC方向会不会容易找工作一些啊?