ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kodakharry

英国MBA在英国找工作

[精华] [复制链接]
都不需要合理debate, 我其实是赞同你的观点的,我也说了这是外资公司下面的情况,IT Engineer完全可以考虑去民企或者一线媒体或者网游大厂,腾讯,百度,盛大,巨人这几家的薪资待遇和机遇还是相当不错的,当然企业的成熟度和MS是没办法比。
恩,can not agree more!
我读书回来就打算去这些公司碰碰运气,国内的游戏公司现在确实是上升期!Pay给得很慷慨!
不过engineer去行么?我是打算MBA转管理再去
MBA回去做网游有点可惜,除非是你帮网游做IPO,融资上市这些,这个还是很有搞头的。MBA还是应该去高端咨询或者大投行,或者房地产,你有MS的背景是非常管用的,这个本身就是能力的证明。
我去的是Cambridge
1年的项目,转投行好像难度颇大
这个ranking进你说的“高端咨询”也非常难啊.......

ls有啥建议么?
FT MBA就是为了转行的啊,加上技术背景,去大投行很有希望; 高端咨讯比如埃森哲也有Practice的一块,或者德勤,Boston Consulting这样的上游策略咨询和管理类。
是滴,我老人家就是想转一下。8过,英国景气不好,找/换工作比以前难很多
我去的是Cambridge
1年的项目,转投行好像难度颇大
这个ranking进你说的“高端咨询”也非常难啊.......

ls有啥建议么?
-- by 会员 pursueMBA2010 (2010/3/9 11:23:14)

你是去微软在Cambrigde的研发吗?如果是这样的话我估计你真得很难有时间读MBA的,如果就是去Cambridge读MBA的话,它的主要客户不是金融(现在也渐渐有了一些)和高端咨询,主要是新兴科技和工业客户,也是非常不错的。
FT MBA就是为了转行的啊,加上技术背景,去大投行很有希望; 高端咨讯比如埃森哲也有Practice的一块,或者德勤,Boston Consulting这样的上游策略咨询和管理类。
-- by 会员 yinxiaoxiao (2010/3/9 21:48:21)

雷的我外焦内嫩
我就是去剑桥读MBA
高科技很好啊,和我以前的背景也一致!
不过似乎高科技公司开的工资都不高。。。
-- by 会员 yinxiaoxiao (2010/3/9 21:48:21)

雷的我外焦内嫩
-- by 会员 royzhujian (2010/3/13 11:44:07)

用得着么?有什么不妥您说啊