ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

去美国读硕士 是accounting 还是 supply chain management

去美国读硕士 是accounting 还是 supply chain management

本人本科会计专业,想去美国硕士,不知道读accounting 还是 supply chain management

accounting:未发现兴趣,据说美国相对好找工作,但是也有消息说学校扩招,竞争激烈 经济萧条。没有实习经验。。。2国体制差异,回国优势不是很明显,但是会计实用,有口饭吃

supply chain management:有兴趣,听说数学要求高,不知是否能胜任。据说归国尴尬,因为国内发展初级--仅为物流,门槛低,工作经验为王,但是貌似前景一片光明,物流人才需求量大。但在美国难就业。亦无实习经验

请大家不吝赐教,我已经大四,很是困惑~~万分感谢!!!!
我本科学金融的,转行申请SCM,楼主还是根据自己的兴趣决定吧,还要上网多搜集些信息,具体哪个专业好谁也说不准,加油啊!

你是申请小硕还是mba啊?10年走吗??

有空交流下吧,实在难得遇上个申SCM,还是跨专业。

qq 124425919, msn :mdy401@hotmail.com

a????楼上也是scm?
ai你是10fall?
对没有实习经验的国际学生来说,去美国读会计无非就是考证,进四大,前景可预见。
其实,scm只是一个分支,可应用的领域非常多,将来无论是做sourcing还是analyst,国内外都方兴未艾。  btw:本人也是申10fall  ms北美scm    建议谁建个群大家方便交流
我加的这个QQ群73393252,不过大家都不怎么说话,你进来讨论讨论吧
请问楼上在读还是已经从业??

哈哈 我心仪scm啊
加了~的确是这样,不过气氛会活跃的哈哈
我申请加入了