ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevintown

[排名] 人在北美,总结一下top15排名和各校情况

[精华]   [复制链接]

columbia有这么好吗

最近排名下滑的很厉害感觉

楼主辛苦了!

谢谢lz的宝贵分享。

不过小小纠正一下 wharton的综合实力绝对不亚于HBS和Stanford(不用SBS了。。。)

不管是香港还是大陆 做项目见到很多投行高管和PE的经理都是wharton出身。wharton排名下滑只是因为最近一两年退休了几个牛教授 上了几个少壮派的教授 但是底子还是在

另外 Upenn的综合实力也很强啊 rank 6, 除了商学院 法学院也一直是top8或者top7 其他也有很多学科进前十,这不算弱吧。

wow, 强贴啊~~~

不顶不行

以下是引用watchell2009在2009/7/17 15:41:00的发言:

谢谢lz的宝贵分享。

不过小小纠正一下 wharton的综合实力绝对不亚于HBS和Stanford(不用SBS了。。。)

不管是香港还是大陆 做项目见到很多投行高管和PE的经理都是wharton出身。wharton排名下滑只是因为最近一两年退休了几个牛教授 上了几个少壮派的教授 但是底子还是在

另外 Upenn的综合实力也很强啊 rank 6, 除了商学院 法学院也一直是top8或者top7 其他也有很多学科进前十,这不算弱吧。

我一直不明白为啥Stanford会那么强?几乎就没见到过Stanford得人,而且知道几个被录取的都是让人大跌眼镜的。搞不懂
写的太好了!
牛人kv。。。膜拜一下。。。
以下是引用bornwild在2009/7/17 16:39:00的发言:

我一直不明白为啥Stanford会那么强?几乎就没见到过Stanford得人,而且知道几个被录取的都是让人大跌眼镜的。搞不懂

Stanford的校友在PE很猛,也许是因为PE相对IB和Consulting的规模都小很多,所以Stanford的人是神龙见首不见尾吧

好帖,顶起来~

老美top mba简直神话一般....

谢谢楼主奉献大作,很详细很有价值嘿嘿