ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Accounting Offer: BU DBA

[精华] [复制链接]

Accounting Offer: BU DBA

今天下午看到的信,感觉十分平静。上个月月中去Boston面试,今天给的邮件通知,正式offer还没有寄出来。感觉BU的几位老师都很热情。前一段时间被Sloan打击大了,以至于情绪颇为低落~至今都没有缓过来。不过不管怎么说,拿到offer还是比较高兴的,起码算有所收获了啊!

congrat! Are you gonna take the offer or wait for next year?
我还没有决定呢~是个挺麻烦的事情。打算过了春假尘埃落定之后再征求征求意见~

Cong!!!!刚刚去搜了LZ的以前的帖子,看了LZ的背景,有这个结果不奇怪.

恭喜MM!

BU和MIT很近的吧。光阴宝贵,我觉得MM要把握机会啊。而且BU也已经是很好了,accounting Ph.D.工作应该都好找的。再等一年不确定因素太多了。

首先,比如不知道来年的申请状况,不是都说明年申请竞争会更激烈么,学校钱少,申请人增加。

而且,如果晚一年毕业也不知道职业市场的状况。早一年毕业可以早在job market一年。很多事情都是早比迟好的!

我们人的生命也就这么多年。其实也不是说等来年,今年就浪费掉了,只是既然明确自己的职业目标,何不早点去做。

boston就那么几个学校,挺好的了,就一小城市
关键楼主只申请boston的,而mit,harvard又太难了。
sloan 只可神交,不可强求。。。

的确来年的因素太不确定,而且BU也算好学校。从地理位置上讲也是很好的结果了。只是感觉BU学术上实在排不上名,既然以作falcuty为目标,还是倾向专业上好一些的学校。如果再申,没准申回Simon呢,呵呵呵~

如果只打算去BOSTON的学校,可以考虑去了。如果能够接受去任何的大城市,又打算做老师,我建议还是再申请吧,毕竟你的背景很好