ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ymfz

[录取汇报] Accounting Offer: BU DBA

[精华] [复制链接]
问一个很不厚道的问题~请大家指教,PHD中途转学的可能性大么?谢谢~
It is not unlikely, but chance is slim. ppl in different schools respect each other.
转学的见过不少,但passion都折磨殆尽了,当然也有牛B的

我刚刚回帖的时候还帮你想过这个问题呢~~~

之前看过你的帖子。所以觉得你的背景如果去Simon是完全没问题的。但是没法嘛,MM考虑的问题不仅仅是program的质量本身。boston地区,BU很好了呢。而且你说她phd program差,差也差不到哪里去吧。而且如果不tough的话,多好啊。

先抓住眼前的机会,往后的一切皆有可能嘛。拿时间和现在的offer做赌注成本蛮大的。

个人看法,只是想给MM一个参考想法。

很多事情都是活的,关键看到时候怎么操作了。是吧?

运作的好,有非常合适的理由,估计还是可以两个学校看你转都看的眉开眼笑的。

但是女生非要做学术中坚,应该蛮累的。女生累,很怕老的快啊。

非常感谢楼上Tracy mm的意见~我觉得你说得很有道理。现在想想时间的不确定性确实很大,而且来年也可能什么也申不上。我觉得我去年申请的时候有些盲目了,说句玩笑话,如果只申sloan也许就不这么挣扎,大不了申不上,来年有更多的机会。现在有些感觉不上不下~心理总放不下其他的学校,呵呵~
MIT一般喜欢ivy本科生,或者。。。PHD
是啊,今年Sloan很早就给了一个MIT的本科生offer,GPA4.0,GMAT 770.实在比不了~
mit还算好了,没有harvard要求的那么厉害。
要不就从了吧。。关键是离家人近,很重要。