ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2009年4月梦之队-- young 复习进度(每日更新))

楼主

2009年4月梦之队-- young 复习进度(每日更新))

Name: bruceyoung

CD Name: cmyd09

MSN: soloibmt42@msn.com

本人第一次参加考试,没考过G,T类只过了4,6级

今天内容非常少:

og11数学40,晚上回家争取完成剩下的ps

新东方课堂2课时

单词上个月草草过了一遍wym

基础差,计划还没有,回去好好看下群计划吧。

沙发

CD Name: sabrinazhang...

这是我滴...

板凳

hehe 不好意思~

今天的任务是

1.定好计划

2.完成og11上的一半data sufficiency的题,或者review一下problem solving题

3.新东方讲座数学听完

地板

任务一:更新计划如下

------------

早:每日计划

晚:每日完成计划

------------

总体计划1

1.
《Princeton Verbal Workout》
OG11 完成总结
WORD WYM 20 LISTS
杨鹏难句

总共完成资料:

words: wym+分类。每天看
math:1. OG11 2.新东方 3. 机经 4. 专业词汇+ 基础知识 5.《费费数学宝典的详解版》,
RC:1.OG11  2.杨鹏难句10/day  3.木木逻辑简图  4.小安阅读法 5. economist.com 1/day
CR:1. OG11 2. atongmu的决战逻辑之分类突破  3. Tempture的语法分类 4. Feifei逻辑宝典
SC:1. OG11 2. Kalpan的语法教材 3. 《GMAT语法改错精解》(刘振民著)
AWA:每天2模板总结自己模板《GMAT AWA范文178篇》《800score作文指导》

模考:《ETS GMAT POWERPREP 3》PP2《kaplan2002&kaplan2004》《Princeton2002/2004》

呵呵,资料很全,能否将资料共享一下,直接上传到MSN群中?发邮件? WHATEVER..

明天我找一下吧,放群共享里是吗?我不一定全有,刚整理好资料还不知道从哪开始

完成情况090108

1.定好计划

2.完成og11上的ps题,review一半problem solving

3.!新东方讲座没听

1.wym 2lists

2.review math PS

3.2 RCs

4.杨鹏难句  

周五-周末娱乐没复习,看了一点杨鹏难句

今天计划:

2lists

杨鹏5句

math ps review完

RC 2(9号RC没完成)

总结:到周末就会拖拉,尽量在路上看一些,晚睡一些,减少活动