ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CmyD09

[梦之队日记] 2009年4月梦之队-- young 复习进度(每日更新))

计划更改,

早上总结上一天完成情况并写一天计划。

090112:

杨鹏难句2

单词1list

math PS review一半

080113:

math review完成

杨鹏难句2

wym 2 lists

RC 1 

以下是引用CmyD09在2009-1-13 9:13:00的发言:

计划更改,

早上总结上一天完成情况并写一天计划。

090112:

杨鹏难句2

单词1list

math PS review一半

080113:

math review完成

杨鹏难句2

wym 2 lists

RC 1 

计划随时更改是正确滴做法...加油!

*RC 1: 11'14" 40%正确率

分析为,单词量不够,速度奇慢,题型不明确。

*难句:

前面的几天没看太董,回过头来重新看。看完一句。。。

*ps正确率80%,分析一下,错误题型为

1.计算错误或者看题不仔细

2.应用题目,题意不理解,不能顺利转化为纯数学题

3.带有未知数的公约数公倍数问题,比较大小问题

基本完成。

把新东方课堂转为mp3可以随时听一下。

晚上看了mumuwa阅读,发现有点早,还需要做练习熟悉下。

把og各部分做了标签。方便review

wym 38,37

杨鹏5

rc2

math ps review始终没完成抓狂!

ds做一部分

昨天晚上资料没打印,今天印出来难句和其他一些整理好

估计本月完成og困难,原计划是本月完成xdf课堂和og。看来基本上完成math和verbal就够呛了,还得靠过年时间。

综合做了一小部分逻辑。

做过pp3

发现弱点在阅读和词汇和逻辑上。所以先攻克一下这个方面的东西OG和相关资料

完成情况

杨鹏1-5 -ok 

感觉分析难句有点入门了,抓主干,找修饰和省略,拼意思,但是翻译过来还是不知道什么意思

wym 37.38 -ok

rc看一半被打断了,读文章和第1,2题用了7‘48“

ps review我就汗了,被打断完全看不了了。我就不信这周搞不定这么点事了!

我的感觉,坚持读,多读,感觉就出来了,长句也不怕了

楼上所说甚是!

今天090115

rc2

杨鹏5-10

word list 36.35

mathreview finish

不信邪了。晚上没时间了,只能紧着白天上班时看

杨鹏5-10  ---ok

word list 36

rc2

word list 34.35.33

math review .

就是咱们4月的群貌似发言都发不出去了啊!说话都没人看到好像。

建议每个人把自己的工作情况写出来,这样大家又可以多很多人际的路子,对吧~~

黄金 awa 1

杨鹏10-15   ok

og回家看应该数学可以完了吧,汗……