ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sabrinazhang

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--sabrina's 复习进度(每日更新)

队长考过gre啊?

看来这下是准备把ets逐个击破了咯~

没啦...只是考了下AWA...6月份考GRE....

昨天备置年货...没看书,看HBO来着,算练听力不?呵呵...

哈哈,加油阿,队长同学。明天想找机会在群里讨论讨论,我觉得现在OG11的CR做起来没什么参考价值,不知道大家做了以后感觉怎样。
今天复习一周所学滴知识...好困!居然都在网上...我愈发觉得自己订的群计划自己都完成不了了...真是崩溃....保佑在职滴同学们!
路过,来给大家打打气,坚持哦~

啊....我做为组长要自虐下!每天大扫除都除不完...真郁闷...

昨天看了语法..

今晚接着奋斗!白天奋斗大扫除来着....崩溃!

还是语法...不过OG一样没有总结完...好慢...

明天加油总结完...(我怎么不像是全职滴...)

以下是引用sabrinazhang在2009-1-13 18:52:00的发言:

啊....我做为组长要自虐下!每天大扫除都除不完...真郁闷...

昨天看了语法..

今晚接着奋斗!白天奋斗大扫除来着....崩溃!

还是语法...不过OG一样没有总结完...好慢...

明天加油总结完...(我怎么不像是全职滴...)

队长MM不要每天压自己太紧了,就算是全职也不可能一天24小时都看书哦!其实量不是最主要的,关键是质。一起加油!戒骄戒躁!所谓欲速则不达嘛!~

以下是引用sabrinazhang在2009-1-7 23:12:00的发言:

CmyD09  这孩子真让人汗...

我滴:(由于智齿滴原因,搞滴我发烧,很不幸,没怎么看...明天通通补回来)

Word: list 6

Sentence Correction: OG T30

Reading Comprehension: OG 1

修改了一篇GRE作文...感触颇深...

哈哈,不要汗了,第一次嘛不是哈哈~我以后就对照队长的帖子改善计划咯~

TO diana MM,谢谢安慰偶,你好贴心滴

TO cmyd09, 侬要是看组长滴计划,组长就压力大了~~~

JAN 14th

sc 正确率严重提高~~~小HAPPY下

一个杨鹏难句...貌似不是杨鹏...反正是个难句,很受用!谢谢xeniaMM

WORD 一个LIST...

困~~~

以下是引用sabrinazhang在2009-1-15 1:14:00的发言:

TO diana MM,谢谢安慰偶,你好贴心滴

TO cmyd09, 侬要是看组长滴计划,组长就压力大了~~~

JAN 14th

sc 正确率严重提高~~~小HAPPY下

一个杨鹏难句...貌似不是杨鹏...反正是个难句,很受用!谢谢xeniaMM

WORD 一个LIST...

困~~~

我谁的都看,压力还大啊?呵呵加油