ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sabrinazhang

[梦之队日记] 2009年4月梦之队--sabrina's 复习进度(每日更新)

好好学习!我又回来勒!看书喽....

好久没写了吧,我每天打开浏览器默认的网页其中就有这一页

现在复习到什么进度了?今天没有看到具体情况啊,好久没上来了都。

额....我在忙自己滴人生大事...这个...那个...组长感到很羞愧...呜呜呜...

今天看了一篇AWA,感觉比GRE滴简单..晚上不知道是否有活动..我很晕菜!不过不能找借口滴...前些天断断续续复习勒以前背过滴单词..惭愧!

今天看了“platonic sex”---纪念小爱滴,感觉心情很压抑..感觉每一个善良滴孩子都应该去看滴片子...

人生不只是只有考试,还有很多!

今晚希望不要有活动,我就可以看书啦

大家加油!

PS thanks to CmyD09 and lane

以下是引用sabrinazhang在2009-1-22 19:03:00的发言:

额....我在忙自己滴人生大事...这个...那个...组长感到很羞愧...呜呜呜...

今天看了一篇AWA,感觉比GRE滴简单..晚上不知道是否有活动..我很晕菜!不过不能找借口滴...前些天断断续续复习勒以前背过滴单词..惭愧!

今天看了“platonic sex”---纪念小爱滴,感觉心情很压抑..感觉每一个善良滴孩子都应该去看滴片子...

人生不只是只有考试,还有很多!

今晚希望不要有活动,我就可以看书啦

大家加油!

PS thanks to CmyD09 and lane

呵呵,谢我啥啊?请吃饭吧组长!

要结婚了?

以下是引用CmyD09在2009-1-22 20:21:00的发言:

呵呵,谢我啥啊?请吃饭吧组长!

要结婚了?

.....先见见父母嘛

看来可以吃队长的喜糖啦,赫赫

队长加油啊~~~我们都仰仗你啦~~看来不逼自己不行

晕死...咋就仰仗我捏?好有压力滴...刚K完歌回来呜呜呜...开始看书!

做了久违滴SC,看来正确率控制在80%,总结:词汇量不够+相应滴一些语法知识...

再看几篇AWA范文..睡觉!

队长加油!

PS 我今天没完成任务,但是发现有黑眼圈了,所以毅然决然的打算去睡觉了,明天一早补上!