ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Three large companies and seven small companies currently manufacture a product with potential military applications. If the government regulates the industry, it will institute a single set of manufacturing specifications to which all ten companies will have to adhere. In this case, therefore, since none of the seven small companies can afford to convert their production lines to a new set of manufacturing specifications, only the three large companies will be able to remain in business.

Which of the following is an assumption on which the author's argument relies?

正确答案: E

更多相关帖子

ChaseDream

解析

逻辑越做越错,越错越多。。。。。。。

楼主

逻辑越做越错,越错越多。。。。。。。

怎么办啊?逻辑越做越错,越错越多。。。。。。。呜呜。。。。。。

没几天就要考了,急死人了!

看了逻辑区的置顶帖,可是好像没什么帮助啊!

不知道接下去该怎么复习。。。。

怎么办?怎么办?!

沙发

逻辑,关键还是考阅读...

板凳

我也是啊

做gwd,不恰时间还好

一恰时间,就完全没有正确率可言

地板

我现在还在谁推出谁中困惑呢,至少楼上的已经过了这一关啊`

逻辑 = 郁闷 = 无语 = 撞墙

好像gwd后面几篇的逻辑确实很绕 而且很多争议题 我都不太管他了 最后不能打击自信啊

我在做逻辑大全,每一套30分钟做不完,总要超2-4分钟。。。错误率也高。。。

唉。。。

唉..逻辑一道题我要3,4分钟

平等的做每一道题,不做则已,一旦做过,务求精确!

GWD语。

同感
觉得包含信息很多,根本不知道选择哪个
救命啊
以下是引用xiaojianghua在2008-8-20 19:30:00的发言:

平等的做每一道题,不做则已,一旦做过,务求精确!

GWD语。

不知道大家都是怎么复习逻辑的。做过的题目再重新做的话,因为记住答案了,达不到训练的效果啊。

要怎么样分析总结才好呢?

lawyer 的理论太抽象。。。。有什么更实用的方法啊?