ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

对了,我还是戴耳塞了,不想被打扰,不过考试环境还蛮好的,不吵,很奇怪,今天戴耳塞没觉得呼吸困难,大概有一点点紧张,然后肚子在叫就没空想了。

下次考还是戴耳塞。考完休息的时候,一个硕大的我的人头放在电脑上,真是可怕!!!

以下是引用qwerty011在2008-10-13 10:05:00的发言:

加油阿 楼主  一直关注着你 你一定行的

让你失望了

还有,偶不是LZ了,偶们这个帖子的LZ自从发了帖子就没来光顾过 - -0 晕

大概放弃考了……不然延期到很后面的时候去了

考这种东西千万不能手软和放松

XDF老师也说过,很多学员学了G,然后放弃考的非常多,我就是其中一个,现在离读XDF的时候2年了,曾经还彻底打算放弃过

重操旧业了,现在,所以不论怎样都不允许放弃,我可不想做不倒翁就只会摇摆

呃,我话总是很多,我担心我以后要变成罗嗦的老太婆了!!!

时间真的很紧啊,老兄...

加油吧!你的T怎么办呢?不能太往后拖啊!T成绩要出来得一两个星期的,不像G,三四天就出成绩。你得吧这个时间考虑进去

那怎么办,你说要怎么办啊,我也不知道了
以下是引用rattledrum在2008-10-13 23:04:00的发言:
那怎么办,你说要怎么办啊,我也不知道了

凉拌,嘿嘿

当你觉得时间最迟的时候,恰恰是最早的时候

恩,我就没G\T成绩

照样安心复习

patpat

GT放一起复习吧。

同学们!晃荡了一个月的我到T区开贴复习拉!还有18天,我要来真的了!

谢谢大家在考G的时候对我的鼓励和监督,请大家多多来串门,继续监督,我需要你们!地址如下:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=352362&star=1#3142125

Cat,lu和Caojie,有兴趣的话可以一起加入,不过日期估计没我这么赶赫赫

Sicivi, 欢迎回家啊, 相信你一定能考好的!

咱们还是MSN上保持联系吧, 一个组里面能认识你们真好

以下是引用sicivi在2008-10-14 3:05:00的发言:

同学们!晃荡了一个月的我到T区开贴复习拉!还有18天,我要来真的了!

谢谢大家在考G的时候对我的鼓励和监督,请大家多多来串门,继续监督,我需要你们!地址如下:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=352362&star=1#3142125

Cat,lu和Caojie,有兴趣的话可以一起加入,不过日期估计没我这么赶赫赫

祝鬼节杀鬼成功啊!

以下是引用rpch2004在2008-10-14 1:00:00的发言:

凉拌,嘿嘿

当你觉得时间最迟的时候,恰恰是最早的时候

恩,我就没G\T成绩

照样安心复习

请问LS的兄弟,你是不是大牛牛之类的~~~~~~~

像我这种草根还是得一来啊~

不过你说得对,没什么好多想的,一走咯~

该怎样就怎样,万幸是今年,不行就明年嘛,最多我又老一岁 - -0 反正已经是菜皮了,WHO怕WHO~ 哈

你几号考G?T也报名了?