ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

对了,我做PREP2的SC的时候,明显感觉比做PREP1的时候好,要上路一些,状态好的时候,正确率比较高,希望考试的时候能保持。

明天开始打算把白勇再过一遍,那些章节的开头,我记性太差,很多考点,看过又忘了!!!

sicivi,这么快就跑了

还想和你讨论一下的……

我还是继续看书去!

加油加油啊!

自己给自己打气!

加油rattledrum。

AI好难!吐血!

同志们,你们考完觉得实考的题像PREP吗?

说实话,因为没时间研究prep,所以我也不清楚。。prep我模考了两套后看了分数也没再看错哪里就不管了。两次模考还都是一堆题没做完。所以不是很清楚。。而且我verbal不高,没有发言权~~

以下是引用rattledrum在2008-10-9 23:25:00的发言:

我今天一直在看作文,看也看不完,只是AA而已,都这样了!

我现在觉得原来有的一点SC的感觉也要没了!

你考试的时候戴耳塞了吗?我戴上那个就只听到自己的心跳声,这个也就算了,关键是我觉得戴上我就感觉呼吸困难一样,怎么办?考试的时候不戴吗?

我不戴耳塞阿,觉得那样怪怪的,上下不通气。。。

我觉得考场应该够安静把~至少我这里的是这样,不知道上海的怎么样。唯一有点声音的就是别人的打字声音,就当是在图书馆就好,不用太在意。

以下是引用rattledrum在2008-10-9 23:32:00的发言:

对了,我做PREP2的SC的时候,明显感觉比做PREP1的时候好,要上路一些,状态好的时候,正确率比较高,希望考试的时候能保持。

明天开始打算把白勇再过一遍,那些章节的开头,我记性太差,很多考点,看过又忘了!!!

做SC感觉很重要啊,我觉得做到后来就能够用一点语感了,然后再用语法confirm! 恭喜晋级!!

以下是引用rattledrum在2008-10-9 23:33:00的发言:

sicivi,这么快就跑了

还想和你讨论一下的……

我还是继续看书去!

加油加油啊!

自己给自己打气!

嘿嘿! 真是不巧,昨天我来溜达的时候我还特地看了你在不在,发现不在线,心想你难得睡这么早啊哈哈

加油加油

以下是引用rattledrum在2008-10-11 2:10:00的发言:
同志们,你们考完觉得实考的题像PREP吗?

。。。基本忘记了

可能有点像吧,最深的印象就是SC并不长,但是选项并不整齐,语言考点不像OG排列的那么一目了然,所以感觉还是重要的啦~~

加油加油