ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

[梦之队日记] 9月group 1 进度贴

嘻嘻,如果我考砸了,我一定会再考一次。

不怕不怕,最坏就是继续考下去,哈……不过那就更是折磨了,T/G一起。

有点乱,刚开了一瓶红酒在喝,听着R&B,呵呵。好久没喝酒,感觉还不错。
我也同意cat的说法,托福的提高应该是点点滴滴的,所以我复习总觉得无从下手。到现在还像个没头苍蝇。而G是可以在短期内提高的,只要熟悉题型,顺手了就好

唉,越听你们这样说,我越担心,我可是想今年申请的,无论如何……

还没和你们说呢,我有2个朋友不建议我考G之前还去学T,所以我后来退了XDF的T班,嘻嘻……

如果真考不好,我就彻底丢死人了……唉,那也没办法

sivici加油哦!

以下是引用rattledrum在2008-10-5 0:35:00的发言:

还没和你们说呢,我有2个朋友不建议我考G之前还去学T,所以我后来退了XDF的T班,嘻嘻……

如果真考不好,我就彻底丢死人了,嘻嘻……唉,那也没办法

sivici加油哦!

同加!

没错!T是比较容易乱阵脚啦。不像G的复习一样有条有理各个突破。我看T的几个Section,都觉得没什么好复习的,但是又远远没有达到可以去考试的水平...

rat姐一定要加油阿!

SC已經突破PREP GWD 更別提OG了

SC除了靠邏輯外 , 就是靠運氣了!

CR跟RC抓穩唷!加油

以下是引用fly12404在2008-10-5 15:47:00的发言:

rat姐一定要加油阿!

SC已經突破PREP GWD 更別提OG了

SC除了靠邏輯外 , 就是靠運氣了!

CR跟RC抓穩唷!加油

你是说,实考的时候,SC比PREP难吗?

这几天状况都不好,做题的时候脑子里还是很乱。昨天做了PREP2的前30个SC,脑子乱得没救了,错了10个,脑子变得更乱!

今天希望状况能好转,可是还是老样子,做题的时候脑子依然乱,不过今天乱中没出太大乱子,PREP2的31-60题,错了2个。

我现在就希望我心情能平静点,大概我期望太多了,也担心太多,所以状况很乱。

还剩15天就打算看作文的,到现在还没看几个字,今天晚上打算看了,不然来不及了。

加油啊!实话说,最坏的打算就是多考一次了。

只有6天了,加油加油!

。。。