ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ccttct

大家一开始做GWD大概错多少个?

我考试前一星期开始做GWD, 总共做了两套:TN-16超时20分钟,错13题;TN-17超时3分钟,错10题。

今天刚考好GMAT, 740.

My god, we are almost the same result.

This infromation releases me a while and make me confident about my goal.

I will climb GMAT mountain continuously.

Come on!

我也是。。。错误率太稳定了。。。做了几套错误永远徘徊在16-20。。。。
看来我是正常人……
看来我不是异类啊
我英语专业,看起来也十分的吃力,看来用它来练习考试情绪是最有效的啦!
我做了XY的前三套 分别错 20-- 17  -- 15个   还 12天考试  信心全无
我是做完第一编OG开始做的,我当时做前几套也是很离谱,有一套题目简直大案都对不下去。。。后来我痛定思痛,开始攻专项,用了两个星期(在职)攻PREP破解版(醍醐灌顶阿),feifei逻辑,阅读逻辑简图以后,水平大幅上升,后来一直稳定在3-7个错误率了,不过考试前几天做到18套以后又有点下降,平均10个左右。

我看了两遍费费后,再做GWD,逻辑错4个,改错4个,阅读5个。正确率68%,但还是挺高兴的,因为又会了好多,逻辑提高了,阅读再练练吧

你在职都怎么在安排时间呢