ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ccttct

大家一开始做GWD大概错多少个?

哇!第一次做gmat的v...错19个。太惨了吧?

我是不是不应该一上来就坐gwd的?

刚开始准备GMAT,想了解一下大家一般都错多少个?

同上。郁闷中

nnd,错的相当多啊。不过做了2,3套了,发现慢慢还是有进步的,从错17道回落到错12,3道了,不过时间还是狠紧张

Shix 我做了一套 错了20多个,真不想再复习下去了。。。生活失去信心

别失去信心。我做了三套。19--> 13 --> 11

我觉得进步是很有希望的。关键不在于做得有多多,而在于每次作完回去看错在哪里,翻来覆去看看错的原因。自己发现第一次很多是因为没有认真读题,心里紧张,光想着在规定时间内完成。

我把错误原因归类三种

1.不可能作对的题:这个包括读文章/题目没有看懂,也许是不理解文章内容,也许是题目中的单词不认识

2.没有认真读题目:读得太快,囫囵看了就去选择而忽略了重要的细节

3.没有认真读答案:也是读得太快没重视细节,属于粗心

结果发现第一类每次都只有3-5道题。我相信很多人都是这样的。一定要踏实下来读题和答案,你会进步的!一定要回去一遍遍总结自己为什么错。其实如果真正考试只错你不可能对的,那应该就没有问题咯?对吧?

希望我说的对大家有帮助.

我错15个(GWD 31套中的第一套)  超时很久。

sc错了6个  rc 5   cr4 

也作了一套prep破解  也是15个 sc 7个  rc 8个  不知道为啥 看到阅读就头晕。。心烦。。。

郁闷阿郁闷阿。。。。

还没敢碰阅读,怕打击信心,SC+CR基本就要错到13-12个。咳,郁闷!已经做了4-5套了,也总结了呀!
被大家说的我都不敢做了~不过无论如何都要接受这个打击然后再上战场啊~