ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ccttct

大家一开始做GWD大概错多少个?

GWD 24套,哪里来的31套呢?

难道是我搞错了?

我昨晚也错好多,真的很郁闷!!

今天好好review

以下是引用deedeexoxo在2008-6-10 15:43:00的发言:

别失去信心。我做了三套。19--> 13 --> 11

我觉得进步是很有希望的。关键不在于做得有多多,而在于每次作完回去看错在哪里,翻来覆去看看错的原因。自己发现第一次很多是因为没有认真读题,心里紧张,光想着在规定时间内完成。

我把错误原因归类三种

1.不可能作对的题:这个包括读文章/题目没有看懂,也许是不理解文章内容,也许是题目中的单词不认识

2.没有认真读题目:读得太快,囫囵看了就去选择而忽略了重要的细节

3.没有认真读答案:也是读得太快没重视细节,属于粗心

结果发现第一类每次都只有3-5道题。我相信很多人都是这样的。一定要踏实下来读题和答案,你会进步的!一定要回去一遍遍总结自己为什么错。其实如果真正考试只错你不可能对的,那应该就没有问题咯?对吧?

希望我说的对大家有帮助.

说的很对啊

31套

做了4套V,规定时间内

18-11-16-12

错误原因

1,阅读,和我没有突击有关

2,题目没看清,为了掐时间

3,做的不好的时候是因为精神不集中

4,有些语法想太复杂了,反而错

数学,涛涛31套

做了4套

11-6-8-11

题目没仔细读,关键!咳,

还有38天,不知道如何考

我昨天晚上大半夜做了一套,

结果跟鬼俯身似的,感觉挺好,

结果今天一对,突破了20大关。。。

晚上的脑子再怎么转不如白天

真崩溃~~

错得多
还没开始做,现在都被打击的不行了,再做GWD估计更惨烈。

第一次做GWD错了16个,

最近一次做GWD是今天晚上做的,用时69分钟,对了32个。

语法错4,阅读错3,逻辑错2

刚做完一套,错11个,超5min! 怎么办,下周要考啦~~~

我错了30道。。。。。泪奔 死翘翘了