ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsfo

[资料汇总] 关于资金证明和工作证明的一些介绍

请问如果父亲的收入非常非常少,主要是母亲出资,那么开了父亲的收入证明会不会有负面的影响呢?会认为,仅靠一个人收入不够稳定。还有就是我们提供的工作证明收入证明什么的会不会被check呢?即签证官自行去调查真实性,即使盖了公章什么的~非常感谢~
不会有负面影响
收入证明可能会被check的
领事馆打电话给公司调查很正常,而且不一定会打你提供的号码
大姐姐是你亲姐姐吗?如果是的话可以。
关于网店的证明也是可以的。比方说网店网上会有交易记录的,你打出半年一年的出来,证明你卖了20万,然后你说平均你的利润一般在30%,那么就是6万,半年6万,你说你做了4年,基本生意都差不多,那么48万,花了18万,还剩下30万 :)当然你应该把你的网店也打出来给他看,然后给他看显示的地方说你有4年了
另外银行应该也是会有记录的可以证明。总归是人家给你汇钱的啊,或者邮局汇款单什么的

你到时候需要带着户口本证明你和父母的关系的,姐姐只要是亲的也是可以的

2姐有11万也可以用,不过2个户口本怎么证明你们是一家的要考虑一下。

至于到款部分怎么证明你自己想一下

不是什么东西都一定能证明出来,他也不一定会看的,你尽力去证明就好了

因为你已经给他看淘宝的记录的,其他的都是额外再证明了

Hi David,

我有个关于工作证明的问题想请教你:

我拿到美国一个MBA的offer, 差不多8月下旬开学。跟现在公司的合同这个月就到期了,公司这两天让我续签。但我的计划是接下去几个月一边帮我爸的公司做点事,一边也休息一下,而签证要到4月份才能去办。这种情况的话,到时候的工作证明要怎么办呢?DS上第一栏的工作经历是填我爸的公司还是干脆不填?会被质疑吗(因为看起来最后一份工作到签证日只有2个多月的时间)?而且我记得之前有人因为辞职太早被拒的?

十分感谢!

因为你已经拿到offer了,你现在辞职和在你爸公司工作都可以。不要担心
有人辞职太早是因为在拿到offer之前一年就辞职了,那种可能需要解释一下,你没事的
而且就是那种也有签过的例子
证明怎么开要问银行
学费提前多久要问学校,每个学校不同,我们学校开课前一周,貌似也有学校半个月的,也有学校开学后都可以
一般是签证当天就能拿回存款证明,不过也有少数人的后来一起寄了,可能性很小