ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ttfan

[申请总结] marketing phd 申请总结

[精华] [复制链接]
cong
谢谢大家的回复!其实我现在还经常看看自己写的帖子,尤其是在博士生活遇到困难,或是自己偷懒,或是失去信心的时候。看看自己曾经的坚持,也会鼓励自己继续坚持下去。

申请博士难,读博士更难,希望再过三年我能回到这里写一篇读博士的经历或者教训。 :)
CCER果然是名不虚传
CCER果然是名不虚传
-- by 会员 ipmser (2010/3/31 2:44:01)

To be honest, it has nothing to do with CCER... But I do find my great husband at CCER. That is what CCER gave to me. )
看得我都惭愧了...
看来我没事儿也要多翻几遍lz的帖子,说不定我也能变勤快点...
机会总是给有准备的人,楼主的社交圈子很广,并很擅长把握机会,看来我真是太天真的.拿不到offer也不能怪别人啊.
机会总是给有准备的人,楼主的社交圈子很广,并很擅长把握机会,看来我真是太天真的.拿不到offer也不能怪别人啊.
-- by 会员 xhbtbu (2010/4/1 11:10:42)

其实我的社交圈子很窄,只是我比较走运,遇到了很好的人。所以很多时候也是靠运气的。所以不要太责备自己。
LZ是我们的榜样~~~向LZ学习~
btw,很想知道读博(赌博)期间,一般能有多少小时睡眠  
-- by 会员 xhbtbu (2010/4/1 11:10:42)

其实我的社交圈子很窄,只是我比较走运,遇到了很好的人。所以很多时候也是靠运气的。所以不要太责备自己。
-- by 会员 ttfan (2010/4/1 20:54:02)

说是“运气”,实在太谦虚了。“运气”属于天上掉馅饼正好砸到那种,而ttfan显然本身就有着非常好的背景。
用“机遇”更恰当吧,能申请到top,除了很强的实力,确实有时还需要有“机遇”,有牛人指引、提携,尤其是最近几年竞争越来越激烈的情况下。
希望早日在JMR和MS上见到大作~
LZ是我们的榜样~~~向LZ学习~
btw,很想知道读博(赌博)期间,一般能有多少小时睡眠  
-- by 会员 tianding827 (2010/4/1 21:05:46)

这个主要看个人吧... 我现在比较偷懒了 所以每天7个多小时吧... 和之前finance的某个帖子比起来,惭愧啊!

其实6-7个小时的睡眠应该够了吧,但是如果每天都少于6个小时,那可能老的比较快...