ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ttfan

[申请总结] marketing phd 申请总结

[精华] [复制链接]
祝楼主早日坐上JMR主编的位子

太赞了~真是要向师姐学习。

bless你和你gg在美国生活幸福啦!

牛人,谢谢分享你的经历

Thanks so much

看了如此好帖,怎么也不敢潜水了

果然是天道酬勤啊!而且很早就想明白自己想要什么的人肯定不简单!

这样的好帖子,就是要顶。。。。。
看到这一段我很感动,以至于后面的背景介绍不用看就知道成功必定属于这样的人。谢谢你这篇文章帮我找回一些失去已久的执著和信念!

有很多困难是我到后来才遇到的。比如预约好的教室被某个党委老师无理地抢走,哪怕我声嘶力竭地与这个1八的壮汉据理力争,比如很多同学到了第二次由于大合唱排练不能在规定的时间内来做问卷,我一个一个打电话再约时间,比如第三次问卷调查前美国老师弄错了打给我的钱,本来需要7000美元的,结果只打来了700美元,我急得到处凑钱……所有的这些我都只能自己解决,美国老师只能邮件里谢谢我。直到现在我还在收集这个数据,已经一年多了,我几乎所有的时间和精力都投入进去了,象一个母亲呵护孩子一样呵护这个研究项目,看着一箱箱的问卷,含泪的自豪!

太赞了

赞申请中的坚持,赞你的personality!

以下是引用Taylor在2008-3-10 0:41:00的发言:
看到这一段我很感动,以至于后面的背景介绍不用看就知道成功必定属于这样的人。谢谢你这篇文章帮我找回一些失去已久的执著和信念!

有很多困难是我到后来才遇到的。比如预约好的教室被某个党委老师无理地抢走,哪怕我声嘶力竭地与这个1八的壮汉据理力争,比如很多同学到了第二次由于大合唱排练不能在规定的时间内来做问卷,我一个一个打电话再约时间,比如第三次问卷调查前美国老师弄错了打给我的钱,本来需要7000美元的,结果只打来了700美元,我急得到处凑钱……所有的这些我都只能自己解决,美国老师只能邮件里谢谢我。直到现在我还在收集这个数据,已经一年多了,我几乎所有的时间和精力都投入进去了,象一个母亲呵护孩子一样呵护这个研究项目,看着一箱箱的问卷,含泪的自豪!

谢谢你!今天晚上终于结束这个数据的收集工作,有种想哭的冲动……

以后的路还很长,我需要做的是,继续努力、执着。无论结果如何,对得起自己就好了。

赞赞赞,ttfan师姐,有理想、有原则、有追求、有坚持,关键还有心地好(丛withdraw学校到满怀深情的感谢),实在是一个好榜样!!