ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mukti712

[备考心经] [原创]长篇絮叨:考后回望——偶的杀G经历

[精华] [复制链接]
以下是引用mike1025在2007-11-29 23:27:00的发言:

我还有1个月,看了你的文章才晓得有mumu逻辑图和lawyer的逻辑方法.......汗啊

在网上找了好久也没有找到在哪里下,LZ能不能告诉我这两个东西是在哪里下啊?

可以分别去阅读区和逻辑区搜索一下。

恭喜楼主,我还有一个月考,现在还是杂事缠身,每天复习时间得不到保证。

要向楼主学习,和其他拖到最后一刻才紧张起来的CDer共勉:这个圣诞不好好过了,搏一次!

楼主很值得钦佩,恭喜你了!

我现在也是1个多月就要考了,自己在家复习,不过效率不高

请问楼主,每天复习10小时以上,精神是怎么保持集中的呀

谢谢楼主,写的很详细

以下是引用ella_zin在2007-11-20 8:47:00的发言:

原来还有这么多资源没用到~

mumu逻辑简图,黄金80题,SC笔记....

我也只有一个月了,,lz的经验灰常灰常有用~!

嘿嘿,谢拉~

请问哪里可以下载 mumu逻辑简图,黄金80题,SC笔记?

Thank you very much.

Leo

以下是引用luozhan在2007-12-19 23:12:00的发言:

请问哪里可以下载 mumu逻辑简图,黄金80题,SC笔记?

Thank you very much.

Leo

可以好好看一下置顶贴里面关于搜索的介绍,我当初进来的时候也是很急躁的老是想索取,后来发现这里其实提供了好多东西是需要静下心来才能找到的:)good luck.楼上问的我这里都下载了,虽然没看哈

如果你实在找不到,可以站内留一个msn给我,我发给你。

这个。。我3月3号考试,现在准备开始复习了。。

读下来几篇经验,发现 OG确实很重要,可我现在一直在看新东方的蓝皮书。。。

有点心慌了,紧张啊。。感觉对我来说难度还是太大,我的英语水平不差,但绝对不是拔尖的那种。对于这种考试,完全是生疏的。。怎么办。。。

以下是引用小姣龙在2008-1-6 0:01:00的发言:

这个。。我3月3号考试,现在准备开始复习了。。

读下来几篇经验,发现 OG确实很重要,可我现在一直在看新东方的蓝皮书。。。

有点心慌了,紧张啊。。感觉对我来说难度还是太大,我的英语水平不差,但绝对不是拔尖的那种。对于这种考试,完全是生疏的。。怎么办。。。

我是3/6考,最近刚刚开始好好看看CD,发觉的确资源很多,要好好利用!你也有在新东方读书吗?大家可以互勉,我在上海考.

感觉LZ好强,看了几个贴发觉总结真的好重要啊!我还没开始...

恭喜取得好成绩

我也是F2,报名杀G了,还有30天就要考了,可是现在信心好像都跑了,不知道怎么提起劲来.不知道这30天该怎么用.

求指点!!!谢啦

我也是在上海啊!~~~互勉互勉。。我觉得自己的问题好多阿。。。那个大全是什么东西啊?