ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

飞鸟公主请教。

楼主

飞鸟公主请教。

想问下,今年12月考托福,准备托考了后面再考GMAT。是不是08年申请美国的研究生已经来不及了。明天开学就大四了。朋友建议我改考雅思,说简单些?心里有点迷茫,失落。。我是不是只能09年才可以申请了。另外,想问下各位高手,GMAT得复习准备多久,是不是比新托福要难很多?不是牛人。但是飞鸟公主心里有着梦想,决定会好好努力。。。

希望听到大家的建议指导。飞鸟先说声谢谢。

沙发

来不及了

我开学也大四

GMAT复习根据基础而定吧

2-3个月

板凳
我当初只复习了10天。。。

只有你自己最了解自己的水平,别人的话只能做参考
地板
以下是引用cheryloo在2007-8-30 23:26:00的发言:

Exactly
 如果英语底子很好,GMAT用30肯定够了.
以下是引用rio在2007-8-30 22:39:00的发言:

来不及了

我开学也大四

GMAT复习根据基础而定吧

2-3个月

现在最后悔是 大三上没有考托福了。真不知道把时间都浪费干什么去了?可惜时间不会因为任何在在某刻停留。现在只有把握好存在的每天时间了。谢谢楼上的。那你GMAT考了没有?
以下是引用cheryloo在2007-8-30 23:26:00的发言:

啊? 10天,看来美女是牛人啊。厉害。我可能没有达到你那种境界呢,不过给了我信心。让我把复习得至少半年的念头打消了。谢谢MM
以下是引用rationalusa在2007-8-31 22:04:00的发言:
 如果英语底子很好,GMAT用30肯定够了.

谢谢rationalusa,我觉得我用30天要考个比较好的成绩可能有些困难,但是至少心里下在有些底了。公主谢过!
4楼的看来也是牛人啊。。。谢谢牛大侠。
公主还有个弱问题想问下,报的是今年12月的托福,准备考完马上准备GMAT,然后准备材料,PS之类的东西,再申请,这样的流程是否合理?