ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞鸟的天空

飞鸟公主请教。

公主还有个弱问题想问下,报的12月的托福,考完托后决定马上复习GMAT考试,然后准备材料之类的东西,然后再申请,这样的流程是否合理?

我也有个问题要问,你是公主,我是啥?

哈哈,和楼主开个玩笑,别介意~~

以下是引用o_c_01在2007-9-1 22:25:00的发言:

你也肯定是某人心目中的公主

以下是引用飞鸟的天空在2007-9-1 19:38:00的发言:
公主还有个弱问题想问下,报的12月的托福,考完托后决定马上复习GMAT考试,然后准备材料之类的东西,然后再申请,这样的流程是否合理?
恩,一些学校的DEADLINE 比较早,所以你最好先把网申SUBMIT了,考试成绩可以后给.

这个流程还不错,去年我的学长就是这么赶的.赶上了第二轮.

按理说只要G和T的分很高,G点也可以,其他的文书准备都井井有条的话,应该是没有问题的.

不过,想问一下,LS为什么不先考GMAT呢?

以下是引用o_c_01在2007-9-1 22:25:00的发言:

我是王子 HOHO
以下是引用rationalusa在2007-9-2 11:13:00的发言:

这个流程还不错,去年我的学长就是这么赶的.赶上了第二轮.

按理说只要G和T的分很高,G点也可以,其他的文书准备都井井有条的话,应该是没有问题的.

不过,想问一下,LS为什么不先考GMAT呢?

我现在只在动手复习托,GMAT还什么都不知道,处于扫盲阶段,感觉GMAT会比托福难,想着还是正确认识自己,从简单的考起吧,所以就没有先考G 了。美女有何指教,聆听。
以下是引用ssxia在2007-9-2 2:26:00的发言:

你也肯定是某人心目中的公主

虽然小鸟现在还属于艰难飞行阶段,但感觉ssxia是牛人哦。。。是不是元老级的人物了哦。希望大狭以后多多指教公主,公主参拜!

以下是引用Bright325在2007-9-2 5:37:00的发言:
恩,一些学校的DEADLINE 比较早,所以你最好先把网申SUBMIT了,考试成绩可以后给.

公主谢谢Bright325了。
以下是引用shsgdwbd在2007-9-2 16:21:00的发言:

我是王子 HOHO

呵呵 ,shsgdwbd肯定是某某公主的王子了。王子变青蛙?!