ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用kid在2004-1-28 22:19:00的发言:
今天最后一下,
我知道顶多少都是没有用的
因为上天已经祝定可情JJ会带着惊喜回来!!!!!
是拨?
相信可情JJ看到这张贴的时候已经凯旋归来拉!!~~
加油加油!必胜必胜!

KID你太可爱了,只可惜我没有那么好的运气,看看吧,如果需要我要再考一次,想到这里头都疼。
欢迎归来!~
考完可以放松一下拉~~
可情JJ申请顺利哦~~
以下是引用xiaoyue45084508在2004-1-28 22:28:00的发言:
可情:
加油哦!等你好消息:)

晓月,今后再问你语法要继续给我讲解哦:)
以下是引用晓晓在2004-1-29 14:33:00的发言:
小猫是不是来得太早了呢?
脖子已经有点僵硬了的说~~~~~~

小猫?让你失望了,红包我看我是没戏了呢:)
以下是引用fdkbaby在2004-1-30 6:21:00的发言:
可晴,好了没?

BABY啊?你的吻是给我了勇气呢,可就是实力不行,枉费你一片心机啊,惭愧啊。
可情JJ还是要来多指点下KID哦!!
现在我的水平如果有500就很庆幸了呢..
和和~~
以下是引用algal在2004-1-30 8:25:00的发言:

—— 路漫漫其将尽,众穷秋水以待

不好意思,手太慢,JJ刚发完。希望对大家有帮助!
可情,橙子发了短信给你,收到了吗?
Don't feel sad. You are still the same person people know. No matter what happened, the score doesn't know you any better than this qroup does.
You have some real friends here and a lot of time ahead. So, what's the big deal?  And maybe the score is O.K. for your application and you wiil be just fine.
I can only type in english now. Just want to say "It is good to have you back".
Take care.

Ke Qing. Lest's have a break! I am just fed up. Hope you are godo enough.