ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
可情JJ一定没有sad呢,一次考试而已,对人生也没什么太大的影响
先歇歇,然后重考或者去做别的,可情JJ这么乐观的话(已经去和朋友打牌去了??)哪里都一样开心拉~~
哈哈.KID始终觉得考烂一次试比家人的健康,自己的开心要微不足道多拉.
机会多多人生漫长,可情JJ比我懂的多了.
努力就好了!而且如果你决定回来,我们都在这里等着你!~
看来我是错过最感人的一刻了~~~~~~~~~~~
怎么说呢,我很是admire可晴JJ的阔达的人生观!
我想,到我考试那天无论成绩是好还是要我重来,我都会学可晴JJ那样坦然面对...........
P.S.小弟还有很多G问题要请教的哦!!!别走远啦~~~~~~~~^_^
可晴,记得我们还要一起toefl呢。
可晴mm别忘了回来给我们加油哦
大家都关心我呢,好感动啊:)
今天很放松呢,把很久没有熨了的裙子一个一个拿出来熨,明天要去参加活动啊,被GMAT折磨的都不象我自己了。
如果暂时不需要考GMAT,我就先挪窝到托福区,和BABY混了:)
有需要我帮助的地方,你说话!
昨天我也烫裙子,擦皮鞋来着^^* 不过,我决定重考了。咽不下这口气~~

我们在并肩作战,我多半要等明年了!作同学吧!我们薄一所学校。
先好好放松以下,然后想想如何能够更好更快的成功吧

申请顺利,亲爱的!

我去T区给你们加油啊,呵呵
可情JJ回头见
哈哈~~
加油哦!!!
预祝有好的toefl成绩!~~~~~~~~~~~~~~~