ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: somnisylvia

[申请总结] [原创]2007酒店管理申请总结,以及寻UNLV校友

[精华] [复制链接]
我toefl 96, Gmat 610, gpa 3.5沒有工作經驗 UNLG有機會嗎? 還是再考一次gmat?
我toefl 96, Gmat 610, gpa 3.5沒有工作經驗 UNLV有機會嗎? 還是再考一次gmat?
顶顶,着个前辈说得好
LZ 我今年秋天申美国本科,想学酒店管理,不知UNLV本科的酒店管理怎么样,另外听说本科UNLV有很多的中国人,所以想问一下那里的校风怎么样,还有就业情况,感谢LZ
本人在上海外滩五号的高档餐厅有两年基层一年管理经验,title是assistant manager; GMAT 670 TOFEL 104 GPA 3.44; 语言能力方面是native Cantonese speaker, excellent Mandarin and English, moderate France and Japanese;专业知识方面有WSET intermediate certificate的pass with distinction和一个Champange 竞赛的上海优胜者。准备申请的学校只有三家UNLV,MSU和UH,不知道是不是应该找个保底学校。信息很不对称,三家学校招收的中国学生太少,很担心啊!
酒店管理最强的当然是CORNELL
谢谢分享,不知道lz现在工作情况怎样?