ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: somnisylvia

[申请总结] [原创]2007酒店管理申请总结,以及寻UNLV校友

[精华] [复制链接]

呵呵,没关系. 我申请的是Dual MBA/MS.

关于申请的具体要求,可以参照下研究生院的网站,http://graduatecollege.unlv.edu/admissions/.具体每个学院可能还有不同的规定,可以写邮件给学院的小米,他们会把具体流程发给你的.

推荐信2封或者3封都无所谓,不过最好其中有一封是学校老师或者教授写的.

学校当然是偏好有相关学术背景,有丰富工作经验,G,T,GPA又都很高的申请人啦,呵呵,但是全世界有几个这样完美的呢. 所以也是挑相对比较好的,可能是职业经历丰富的,也可能是G,T高的.没有什么固定的偏好哦.

哎,就猜到了,LZ牛啊。。。wise choice!!!双学位还有机会实习吗?听说会很累的,保重啊。。。。。。
另外我了解了一下Johnson & Wales U,好像没什么名气,不过网上对它的评价还不错。问题是,不用申请费又不用GMAT成绩,网站上就那么几个program给人选,感觉他家有点不正经。。。。。。真的能招到人么?出来的就业情况好么?
哎,我的GPA不高,本科也不是这个专业的(所以不想找老师写信啊),工作经验就那么几个月,家里没有多少钱(贵的学校我都不想看了),G没过700,暂时没报上T,打算走职业路线。LZ觉得有哪些学校适合我啊?
谢啦!

JWU还是很正规的,就业方面不错,号称American Career University,比较注重职业培训。关于不要GMAT的program,我知道的也只有这一个。其实GMAT没有多大限制,650就可以了,倒是Toffel是一定要的。

关于UNLV MBA的brief essay,其实就是PS,leadership只是一个方面,不需要太过强调。主要是回答诸如background,career goal,qualification,why this program之类的问题。

那UNLV的申请费是多少啊?他家网站极不负责任,光说要交钱,又不说要交多少。
另外,他家好像只能申请GA啊,读书都那么累了,哪有时间做GA啊?我宁愿他家提供实习,好一边积累经验一边赚钱。
哎,终于看到更新了。楼主啥时搞个“we are UNLV”答疑啊?

申请费是75刀。国际学生第一年是不能校外打工的哦,只能做校内工。GA几乎就是全奖,免学费,一个月还补贴$1000,足够用了。但是GA很难申,尤其是Dual degree,在两边学院都算part time,而两边都更照顾本系full time的学生。

记得新东方前途出国的奖学金计划里有UNLV,说能申请到12000到16000左右的GA。。。。。。说得好像很容易一样,害我都有点心动想找他们帮忙了。。。。。。就因为这点,总觉得UNLV与中介勾结,给我的感觉不太好。
另外,新东方那里也说,学费大概就14000刀,生活费9000刀,说得好像很便宜一样哦。。。。。。

呵呵,估计新东方说的是本科的项目吧

可惜我不是干这个的啊.

Congratulations

Sylvia, congratulations on your move to UNLV. Jwo is now your alumni.

Although I am at Purdue, I hear great things happening to master graduates at UNLV.

Be confident. Pick a specific area for study and research. You've made a smart a move.

-Lio
谢谢啊!!我也被Johnson&Wales Uni 录了MBA Hospitality ,看来这学校也没那么滥,还行价比不错!!