ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 电话面试:UWisconsin-Madison Supply chain management

[精华] [复制链接]
楼主

电话面试:UWisconsin-Madison Supply chain management

10分钟前刚刚面完,我都不知道说什么。感谢Haipo前辈,感谢CCTV,上海文广传媒。。。哈哈哈

选了今天晚上10点,supply chain的director打电话到我手机上,面试接近尾声的时候,executive director也来参加这个concall了。

整个面试就持续了19分钟,我心里没底啊,他们最后说会在the following 2 weeks做决定。比起那个面了2小时的兄弟啊,我真不知道这19分钟算怎么样的面试。anyway,面试官都超nice,英文也说的超级清楚。

先寒暄,10点打电话会不会太晚,我说:i am so used to say good morning to my US customers at this time,然后那边开始笑。又说春天来了,天气暖了。问我是不是在上海,在哪里。我说我在家里,而且在浴室里面打电话,因为我室友睡觉了,担心吵到她,那边又开始笑。

1. talking about your work background, why want to pursue MBA, why supply chain
    我说最近竞争很激烈,situation is tougher for women to get into the top of industry. 那边说:回答的不错。
  2. 一些personal的问题,看出来他们是认真读过我的essay的。关于我的朋友在Madison工作,学习的。我简单回答了一下。
  3. prefer to work in US or China after MBA, 我说我会在US工作一段时间,然后回国。那边说:i think it is good, because bla bla bla。。
  4. do you have any questions about this program, 我说,你们怎么可以保证有high replacement,那边executive director开始说我们的program多么好,employer都喜欢我们的学生,因为我们怎么教学生,然后director又提了下排名是top 10 supply chain program。

沙发

不错不错

静候佳音啦

板凳

我想应该是没有什么问题的了阿!

首先从这个19分钟如果双方都说了该说的话就不需要再多说什么了。

等你的消息!

地板
顶啊,很看好!

祝LZ好运!

Haipo前辈确实很很热心的哦!!!

请问楼上的情况怎么样啊?我一直看到你要申请的;o)
以下是引用yinzhitao128在2007-3-27 9:50:00的发言:
请问楼上的情况怎么样啊?我一直看到你要申请的;o)

我拿到其他学校的全奖Offer,不申请Madison了。不过从Haipo身上,我感觉到了Madison的魅力.祝LZ早日拿到Offer.
恭喜楼上的哦;o)
以下是引用yinzhitao128在2007-3-27 10:14:00的发言:
恭喜楼上的哦;o)

不客气,Madison的夏天很美丽,Madison 的人也很热情,Enjoy...

恭喜楼主,很有个性的学校,不过我对supply chain不了解,对其他专业比较垂涎。呵呵,楼主可否留下阁下的联系方式?