ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinzhitao128

[面试经验] 电话面试:UWisconsin-Madison Supply chain management

[精华] [复制链接]
以下是引用williamfan在2007-3-27 11:42:00的发言:
恭喜楼主,很有个性的学校,不过我对supply chain不了解,对其他专业比较垂涎。呵呵,楼主可否留下阁下的联系方式?

我还没有被录取,你不要这么激动联系我。我background一点也不强的。给你发短信了。
以下是引用bettywushh在2007-3-27 11:28:00的发言:

不客气,Madison的夏天很美丽,Madison 的人也很热情,Enjoy...

冬天怎么样啊?人有多热情了阿?就说那里出西洋参阿!

做得很棒,预祝lz拿到offer+全奖!!
以下是引用Huangzizeng在2007-3-27 23:30:00的发言:

冬天怎么样啊?人有多热情了阿?就说那里出西洋参阿!

冬天很冷很冷,还有暴风雪,如果开车经验不足的人要小心,每年因为暴风雪的车祸都有,我接触的MADISON的人都很热情,非常友好.UWMadison同学就非常非常好!
以下是引用bettywushh在2007-3-28 12:24:00的发言:

冬天很冷很冷,还有暴风雪,如果开车经验不足的人要小心,每年因为暴风雪的车祸都有,我接触的MADISON的人都很热情,非常友好.UWMadison同学就非常非常好!

我不喜欢太冷的地方. 有多少度啊?

以下是引用Huangzizeng在2007-3-28 16:44:00的发言:

我不喜欢太冷的地方. 有多少度啊?

最冷的时候大概零下二十,三十摄氏度左右。如果是暴风雪,有的时候交通都会堵掉。

以下是引用bettywushh在2007-3-28 17:08:00的发言:

最冷的时候大概零下二十,三十摄氏度左右。如果是暴风雪,有的时候交通都会堵掉。

啊?原来是这样啊!

那么我劝姐姐不要去了,受不了的.

以下是引用bettywushh在2007-3-28 17:08:00的发言:

最冷零下20-30摄氏度是夜里,今年冬天白天最冷-17度。还算好啦。这里公车很准时,所以就算出门,也很少会在室外长时间的呆着。

今年没有过暴风雪,去年有过一次。暴风雪来的时候还是挺恐怖的,一晚上就可以下20厘米厚的雪,下雪的时候交通受影响。但是雪清理得很快,雪停以后的几个小时,交通就一切正常了。

以下是引用UWMadison在2007-3-28 20:36:00的发言:

最冷零下20-30摄氏度是夜里,今年冬天白天最冷-17度。还算好啦。这里公车很准时,所以就算出门,也很少会在室外长时间的呆着。

今年没有过暴风雪,去年有过一次。暴风雪来的时候还是挺恐怖的,一晚上就可以下20厘米厚的雪,下雪的时候交通受影响。但是雪清理得很快,雪停以后的几个小时,交通就一切正常了。

UWMadison  是个好同学!!!

一晚上20多的还算一般了啊...

这么说还是不是很冷,自己买车子可以不?