ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinzhitao128

[面试经验] 电话面试:UWisconsin-Madison Supply chain management

[精华] [复制链接]
以下是引用Huangzizeng在2007-3-29 3:07:00的发言:

一晚上20多的还算一般了啊...

这么说还是不是很冷,自己买车子可以不?

其实冬天大部分时间,白天是-5-10度,晚上-10-15度左右

自己买车的话,买东西方便。上下学,公车是最好的选择,一来不用花钱,二来免得停车麻烦

恭喜啊!

预祝成功!!

以下是引用UWMadison在2007-3-29 6:57:00的发言:

其实冬天大部分时间,白天是-5-10度,晚上-10-15度左右

自己买车的话,买东西方便。上下学,公车是最好的选择,一来不用花钱,二来免得停车麻烦

还是很不错的啊!那里就业如何?

先预祝lz的成功先。不知道lz介不介意留一下联系方式给我呢?已经发了短信给你了,呵呵。

UWmadison是不是已经是madison的学生了?我也想要你的联系方式,行吗?我的邮箱地址是:kittyjiang799(A) hotmail.com。谢谢~~~

恭喜楼主,这是俺的母校。很喜欢那个地方的。现在还怀念serf gym还有“梦到他”湖。

good luck!

以下是引用Huangzizeng在2007-3-30 2:28:00的发言:

还是很不错的啊!那里就业如何?

详细介绍请看这里

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=13&replyID=1634323&id=173318&skin=0

大哥给点建议来,我准备明年秋招.

还没有开始考g,t,要等我文科搞定才可以.

有实惠点的学校吗?

以下是引用Huangzizeng在2007-3-30 20:51:00的发言:

大哥给点建议来,我准备明年秋招.

还没有开始考g,t,要等我文科搞定才可以.

有实惠点的学校吗?

我在这里替大哥给你点建议。

UWMadison很实惠的,做TA或者GA,学费全免,医疗保险也很低,每个月还有800-1100左右的生活补助.

TOP50以内,基本上在TOP20-50以内,历史上给中国学生全奖比较多的学校还有:Emory, Maryland, Minnesota, Penn State, Vanderbilt, Boston University.其他的学校或许也有,但是我不太了解,或者有一些是给半奖的。TOP10的就不要怎么期望奖学金了。

TO050以外的,还有一个Pepperdine也有全奖,基本上GMAT700分就全奖.个人觉得这个学校不怎么样,给我的印象不好,但是也有人说还可以.