ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]

JESSIC 成绩出来了吗???要加油哈

我来了...........................

我很难过呀.........

你至少还过80线了.............

我............73.....

同为高中生看了我也好想哭。。。

不过MM实际上还是强的阿

先考SAT再考T吧

谢谢大家的鼓励!我决定二战。但是先考完SAT再考托。也不打算再专门准备了。

其实这次分数虽然很烂,但是评分表还是可以。

除了听力是Intermediate和口语的Academic是Fair外,都是GOOD。多少给我的安慰......

哀,莫大于心死。

所以,

Jecci不会放弃。
Jecci相信奇迹。

Jecci不会放弃。
Jecci相信奇迹。

JESSIC 加油!!!!!  支持你哦!!!

MM,别难过,昨天晚上我看到分数也哭了.. 不过只哭了一小下子..呵呵..高考的失败所带来的痛苦估计没有任何考试可以再比得上了.而且托福还有机会.一次不行两次,两次不行三次..

一起努力吧~ 呵呵,你还小~ 没关系啦!!

同为ibt友,加油!

我们班一个ibt分数也还好的同学,希望之星长沙赛区第6还不是照样落在你后面

这个加油 会赶上来的

jecci妹妹关注你很久了,当初你的几篇口语SAMPLE弄得我差点没有了准备IBT的信心HOHO。没考好就没考好吧,顶多郁闷一两天又要开始努力了。

高中的一点一滴都要珍惜,所以要坚持着走下去,可能会因此而幸福一生的。高中越痛苦,留下的可值得回味的东西就越多~

你会去参加CCTV决赛吗?OUTLOOK?什么时候有机会看到你啊,相当期待~

by the way,听说你们学校有个王mm还拿过希望英语全国冠军?

真是优良传统啊。

ibt去美国交流的时候再考吧,时间还很多么~

哦对了,看到了你相册&照片,好可爱哦

不会介意吧~

Hello you guys, My score is 70, I think it's Ok, I still want to apply using this score. just try.