ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]

同为高中生,来支持一下!
MM加油~
我熬了四个月终于搞定了~
你比我有一年多的时间来搞定它
政权再努力一下下次拿到更高分!

对了
MM也是八月去美国?
加油妹妹,大海哥哥一如既往的支持你!
以下是引用bdyl在2007-5-19 2:32:00的发言:

jecci妹妹关注你很久了,当初你的几篇口语SAMPLE弄得我差点没有了准备IBT的信心HOHO。没考好就没考好吧,顶多郁闷一两天又要开始努力了。

高中的一点一滴都要珍惜,所以要坚持着走下去,可能会因此而幸福一生的。高中越痛苦,留下的可值得回味的东西就越多~

你会去参加CCTV决赛吗?OUTLOOK?什么时候有机会看到你啊,相当期待~

by the way,听说你们学校有个王mm还拿过希望英语全国冠军?

真是优良传统啊。

ibt去美国交流的时候再考吧,时间还很多么~

哦对了,看到了你相册&照片,好可爱哦

不会介意吧~

谢谢.

我明天去参加湖南省决赛...进前三个.

呵呵.心情不大好,还是尽力吧.

MM明天加油!!!!!!!
加油丫……^_^,我6月2日就要考SAT2了,呵呵,519考的T,觉得很烂,也要再战哈哈,一起加油

Gosh!

一百年后的今天我终于回来了.

好不容易积攒RP花了五个小时奇迹般地刷到了一个湖南的考位.

虽然时间极其不合理地安排到了下午7点,

虽然要从17号考到18号,

虽然.......

好吧!来个转折吧!

起码不用到美国再折腾着找考位不用跟接待家庭解释

No matter what......

No matter what......

Jecci不会放弃。

Jecci相信奇迹。

ps:

明天去北京签证啦~

要不要我接机的?最近很多朋友过来签证……
亲爱的,我一如既往的支持你~好好加油~签证顺利~~

我回来啦!昨天刚到家.

后天晚8点考托....加油!