ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

[建议]5月同盟志

调高期望值80-30/月,直到voucher失效!
我再次打电话给:010-82619995,确认的结果与anchoret一致.

大家积极建言献策啊!!!!

XDJM们一起想想办法!!!!

现在是否意味着,目前写完VOUCHER之后,就什么都做不了,
一切都要等通知,
什么时候可以考了,再什么时候重新注册?
不会要等一年吧?
我连voucher都还没有呢.呵呵

天灾啊!!!!
以下是引用jacy在2003-4-25 9:28:00的发言:
现在是否意味着,目前写完VOUCHER之后,就什么都做不了,
一切都要等通知,
什么时候可以考了,再什么时候重新注册?
不会要等一年吧?

voucher有效期才一年,必须在明年6月前完成注册
SARS什么时候是个尽头,不会要一年吧????
以下是引用anchoret在2003-4-25 9:32:00的发言:

voucher有效期才一年,必须在明年6月前完成注册

那是否说明,目前可以确认的是,在明年6月之前一定可以恢复考试?
以下是引用joywzy在2003-4-25 9:31:00的发言:
我连voucher都还没有呢.呵呵

天灾啊!!!!

恩??为什么会没有VOUCHER?
不是只要5月注册过的,都可以申请VOUCHER吗?
没有明确这么讲.我问过.只说到时见网站通知,应该不会这么惨吧.
个人建议:

计划依旧,就当5月底考一样,到5月底,再发现不足,再调整,争取我们梦五的队员个个都拿个好分数!!现在时间宽裕了.不能放松啊!!!