ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

[建议]5月同盟志

美国总统柯立兹说过“世界上没有一样东西可以取代毅力,才干不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世上充满了学而无用的人,只有毅力和决心无往而不胜。”GMAT的复习会让我们体会毅力和决心神奇的魔力。
深受鼓励
同志们有没有做阅读做多了
看一篇怎莫业看不进去的感觉
哎,好多都见过了
可越是做过的越难做好,还没第一次好呢
大家说的真有道理
感动,刚睡醒
决定好好学习了
我现在要开始总结阅读了
还有逻辑,那该死的逻辑
我23再鼎钧考,有同路的吗
考完了聚一下
760,我是没希望了,不过我会再剩下的时间做好我该做的
以下是引用viviandq在2003-4-14 14:39:00的发言:

看样子你已经找到一种痛苦了,是什么呢?

经慎重考虑,决定如果考不到xxx分,取消今年的东南亚游。
对于酷爱旅游、酷爱新马泰的偶而言,那是莫大的痛苦,gmat于是变成一种快乐。
我也有这个意向!所以要抓紧学习!不知GG何时考啊?将来考好了!GG一路同行啊!!
以下是引用siebel在2003-4-14 22:45:00的发言:

经慎重考虑,决定如果考不到xxx分,取消今年的东南亚游。
对于酷爱旅游、酷爱新马泰的偶而言,那是莫大的痛苦,gmat于是变成一种快乐。

以下是引用Zeros在2003-4-14 10:11:00的发言:
文章没读懂,问题全答对了==》成就感

以下是引用viviandq在2003-4-14 14:37:00的发言:

我只是想充分地活着,把上天给我的每一个机会都用尽,就像参加一个马拉松,最后疲惫但充实地倒在终点....

Good word! I will remember it.
以下是引用martinawy在2003-4-13 22:09:00的发言:
我现在说实话,有点学不下去了
真的,不知道,大家一天做多少东西
我真的学部下了
烦死了

I think it's also very important trying to adjust according to your body & mental status.

要知道没有一个人会象机器一样天天不知疲倦地学习的,所以要学会怎么样去调整自己的状态,特别是精神上的,我的经验有这么两个:
1) 计划中留有余地,一般我把一天中能学习的时间先减去20%,做为机动,如果情绪不好,可以用它来调整,象出去散散步啦,看看电影电视啦,听听音乐啦;
2) 制定具体计划的时候要注意保持新鲜感,我一般过1-2个星期就会调整一下复习的方式或内容,这样就不会有天天面对同样的东东的厌倦感,同时一般每次每部份(CR,RC,SC,AWA)的复习不超过1。5-2小时,这样轮换着来,就不会感到太疲劳了。
chipmunk,非常感谢你的建议。

确实需要调节一下,有点疲了,学不动了。呵呵。

另外,请问你复习RC一次1.5-2小时,时间够用吗?我一复习RC就是一个晚上3-4个小时全用了,1.5-2小时根本不够啊。谢谢。
以下是引用linlin315在2003-4-15 0:08:00的发言:
我也有这个意向!所以要抓紧学习!不知GG何时考啊?将来考好了!GG一路同行啊!!

Good idea! May 30. I wish the money can be spent out...
以下是引用siebel在2003-4-15 8:01:00的发言:

Good idea! May 30. I wish the money can be spent out...

哈哈,我们同一天考试啊,你在哪里考啊?
偶也酷爱旅游,偶已经痛下决心,把五一出行取消了,可偶一点都没有感到快乐,锥心之痛啊!!!!!偶痛恨GMAT,偶一定要把它消灭!!!!偶消灭不了它偶就不出去玩!!!!!!偶。。。。。。好苦啊~~~~~~~~~~~~