ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

[建议]5月同盟志

以下是引用martinawy在2003-4-13 22:09:00的发言:
我现在说实话,有点学不下去了
真的,不知道,大家一天做多少东西
我真的学部下了
烦死了

我周末做题做到要吐,第一次有这种感觉,真疲惫啊,窗外春光明媚,繁花似锦,屋里愁云惨雾,昏天黑地,唉。。。。。。。
我要努力、努力、再努力。。。。。,越说越没底气
怎样才能把GMAT当成一种乐趣呢??!!
寻找成就感:

做错了一大堆题,找出了原因,以后不错==》成就感
文章没读懂,问题全答对了==》成就感
做数学题,寻找成就感。。。

最后考760,成就感:)

Good luck!
怎样才能把GMAT当成一种乐趣?

GMAT 对女生而言, 的确非常残酷...

但动力如其说是来自乐趣, 不如说是来自追求, 暂时的憔悴换得将来--无论是做(经过商学院.....洗礼的)一个优雅,独立的魅力女人, 还是纯粹为实现心中的理想...

在考GMAT之前, 请相信它就是你的佳径.

所有的辛苦,都是为了将来能更骄傲地活着.
以下是引用joywzy在2003-4-14 10:53:00的发言:
所有的辛苦,都是为了将来能更骄傲地活着.

因为:为了更骄傲地活着,所以:觉得辛苦。

如果改为:为了____活着,则一点都不觉得苦。

以下是引用Neon在2003-4-14 10:48:00的发言:

找一种痛苦,然后把GMAT看作是解除这种痛苦的有效而简捷的途径,GMAT就变成了一种乐趣。

这种乐趣,只有你自己可以品味。

味道的浓淡,则要看你找的痛苦的轻重。

以下是引用Neon在2003-4-14 10:48:00的发言:

GMAT 对女生而言, 的确非常残酷...

但动力如其说是来自乐趣, 不如说是来自追求, 暂时的憔悴换得将来--无论是做(经过商学院.....洗礼的)一个优雅,独立的魅力女人, 还是纯粹为实现心中的理想...

在考GMAT之前, 请相信它就是你的佳径.

看来大家都是斗志昂扬啊~~~~~~~
确实,为了理想再大的痛苦也是值得的,更何况目前只是一个GMAT而已!

不过为什么仅对女生而言是残酷呢?

以下是引用Zeros在2003-4-14 10:11:00的发言:
寻找成就感:

做错了一大堆题,找出了原因,以后不错==》成就感
文章没读懂,问题全答对了==》成就感
做数学题,寻找成就感。。。

最后考760,成就感:)

Good luck!

谢谢鼓励~~~~
如果。。。。如果真的能考760,天哪,那真是满足感!!大满贯!!
哈哈

以下是引用siebel在2003-4-14 12:01:00的发言:

因为:为了更骄傲地活着,所以:觉得辛苦。

如果改为:为了____活着,则一点都不觉得苦。

我只是想充分地活着,把上天给我的每一个机会都用尽,就像参加一个马拉松,最后疲惫但充实地倒在终点....
以下是引用siebel在2003-4-14 12:07:00的发言:

找一种痛苦,然后把GMAT看作是解除这种痛苦的有效而简捷的途径,GMAT就变成了一种乐趣。

这种乐趣,只有你自己可以品味。

味道的浓淡,则要看你找的痛苦的轻重。

看样子你已经找到一种痛苦了,是什么呢?