ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cindytsai

Fudan-Bocconi/Luiss Double Degree

弟弟妹妹们,不好意思!前一段时间我比较倒霉,出了一些事情,再加上学校这里要办很多手续,所以没上过CD了,请大家见谅!

这边的生活是比较紧了,但是我愿意告诉大家所有我知道的事,我的msn: cigon12@hotmail.com, qq: 290223222

大家加我的话,自我介绍一下就好了。

听说你们很迷恋Venzin?我猜到了!!!!

cindytsai,你好。我想考10年DDIM。
非常感谢 你对DDIM生活的分享,以及其他网友的经验分享。
这是我找到的关于DDIM的最有价值的帖子了。
今年夏天你就要毕业了吧,现在一定很忙。期待看到你的更多故事,一定有许多像我一样的DDIM考生 从你的帖子里获益良多,并且默默的祝福你。祝一切顺利。

好长时间不上CD了,学校事情忙,自己有点懒,大家多原谅了。有人又要考DDIM了,希望大家一切顺利!193的,如果你考中了,已经是我的师弟了,欢迎加入DDIM魔鬼集中营
我这个月24号答辩了,然后就毕业了。两年的时间,感慨良多啊。看看自己当初发的这个帖子,想想毕业就在眼前,感觉恍然隔世般,但好像一切就发生在昨天……
意大利的各位,大家加油了!
两年了,该毕业了吧,你最终选择的是BOCCONI还是LUISS?
一晃,回国都两年了,两年了,自己找到答案了吧。
很好奇姐姐们从Bocconi满载而归后的近况如何~
顶顶  不知道今年还要谁准备想去 米兰的呢

我们的复旦Bocconi啊,Bocconi复旦啊

上面找去Bocconi的同学们,加油努力啊,DDIM一直有人去的,想结伴同行很容易~~另外,最近或者说一直,很多人会找我,问Bocconi的事,估计拿到offer的人也不少,就是大家在想要不要去他家吧~~

DDIM的弟弟妹妹们,我已经回国了。说说我们班的同学去向,都是牛人,我是小小鸟~~

交通银行的MT,有3个
证券行研,估计2个
证券渠道,估计2个
国开行,1个 (其他银行也有吧,但我不肯定)
快消,是marketing之类的,几个
有去四大的和考公务员的,数量不知道
投行,1个
咨询,几个
还有人在挑选中,目前不知道他们的去向。

我欧洲的同学,意大利的还有其他国家的,工作找的也很好,都是整个欧洲的工作地点,很是佩服了。感觉欧洲经济在复苏,而且整体迹象很好。像希腊这种国家DDIM的人基本不会去吧,其他地方,机会大大的。

个人认为,Bocconi是个不让你死让你坚强的地方。回头想想,庆幸自己当初的选择。虽然工作方面,会被人鄙视没有经验,但我相信读DDIM的价值是长远的,可能开始的1、2年,或者3、4年,我们不行,但我坚信时间会证明给市场看,DDIM的高质量和Bocconi的高层次。看看自己敲的字,曾经担心意大利的教学水平,其他学校不能评论(听那边的朋友讲,绝对是比国内高几个level,可是我没读过那些学校,不好随便说),Bocconi的教学质量、行政管理,我是很满意的。最近成了Alumna,总有各种活动的邮件,估计其中有很多工作机会,这个是network吧。

Bocconi的名声在中国不大,法拉利的中国HR都不知道的,她说只知道都灵理工,我听了确实有点伤心……时间会prove的,只是我们要耐心……
BOCCONI很华丽的PROFILE
想知道DDIM的就业情况如何有没有具体点的呢?比如什么单位,毕业收入如何。谢谢。
cindytsai
非常感谢你一直以来更新提供这么多有价值的信息,正在为加入Bocconi努力~