ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[任命]joywzy为梦5队长!

楼主

[任命]joywzy为梦5队长!

----------------------------

Joywzy走马上任梦5队长!
沙发
来点support 啊!^-^
板凳
呵呵!support来了!欢迎新队长呀!^-^
地板
Wish your dream comes true!
同志,您终于来了(冲上前,紧握手,热泪盈眶状).......
俺们梦五多年群龙无首(紧锁眉头,摇头,痛苦状)......
队长,俺们这就跟你上井冈山,找毛主席(欢欣鼓舞,充满希望状)......

--- 等等,干了这杯人头马先(有滋有味状)......

joywzy, 恭喜恭喜!wish your dream comes true!

太好了!大海航行靠舵手啊。

一起努力!咱们五队乘风破浪会有时。
joywzy, nice to meet you. You may add to your future resume that "I was selected as the Capital of the Fifth Dreaming Team at CD forum, Chinese biggest/hottest/warmest :=) MBA application team". Enjoy your GMAT days!
非常愿意归为姐姐的旗下啊!大家共同努力哦!!
来点掌声吧!!
刮刮刮刮刮!!
严重支持!joywzy对于团队复习有什么打算啊
先请哥几个出去撮一顿