ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚回国,很迷茫,请各位大虾指点一下

楼主

刚回国,很迷茫,请各位大虾指点一下

小女子的情况是:

GRE 考了两次,第一次平均分,第二次更低一点, 作文巨烂3.5.

基础是四六级都80以上,托福没准备610

刚从国外交换回来

现在很迷茫, 已经错过了申请期,而且GMAT 还没考,如果找工的话估计四大不成问题.

请各位指点一下, 我应该匆忙考GMAT, 还是先工作, 然后努力考一个很好的GMAT, 再申请呢?

现在无比迷茫和郁闷啊.

沙发

还是先工作, 然后努力考一个很好的GMAT, 再申请, 除非你愿意去100名左右的学校读

尤其是作文,要好好练,即便你叫枪手写PS,以后读Ph.D.也混不过去的,这个是读博的基础,没捷径的

板凳
I agree with what Whatapain said.
地板

但是四大的两年工作经验而言,申请MBA也没有优势阿?

难道再去读PHD或者MASTER吗?因为我不清楚美国或者欧洲的PHD或者MASTER读出来好不好找工作。

感觉现在赶着考再申请太紧了吧。读书不急一时的,工作一段时间也是很好的经历。