ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fsy36

[梦之队日记] 2007年2月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

我工作有些忙,现在是无计划地进行复习(当然心里大致有谱,大致什么时候该开始做什么),而且上外网受限制,请问我作为队员,需要怎样做才能跟大家保持队形?

或者说,除了自己复习,需要经常来CD什么位置找队长和队友们?做些什么?是有一个大致一致的进度需要逼着自己跟上队伍前进吗?

新手弱问,请别见笑。

以下是引用Leochenrq在2006-10-25 6:03:00的发言:

我工作有些忙,现在是无计划地进行复习(当然心里大致有谱,大致什么时候该开始做什么),而且上外网受限制,请问我作为队员,需要怎样做才能跟大家保持队形?

或者说,除了自己复习,需要经常来CD什么位置找队长和队友们?做些什么?是有一个大致一致的进度需要逼着自己跟上队伍前进吗?

新手弱问,请别见笑。

CD 是为在GMAT中遇到困境的gmater解答问题。

队长和队员的支持会让你在这条路上走得更自信。

你可以把你的复习计划贴出来,督促自已努力前进。你所遇到的困境可以贴到这个二月队的贴上以求解答。

二月考的队友们都是来这个贴里相聚发言的。

队员们的计划和复习心得也可以作为你的参考。

如果有时间,当然欢迎你经常来这里和队员们交流,把你的学习境况贴在这里。

10/25

今天计划

时间充足

50道语法+总结+20道白勇

20 道逻辑+总结

4篇阅读

1小时数学

那我来创吧,队长大人把QQ群的号码放显眼点的地方

群号是:5678324

大家有什么就到论坛和群里都讨论吧!

以下是引用休的花园在2006-10-25 13:13:00的发言:

那我来创吧,队长大人把QQ群的号码放显眼点的地方

群号是:5678324

大家有什么就到论坛和群里都讨论吧!

谢谢休的花园,放在3楼了。

自认为还不是大人

算我一个~

551-600

DBEBD BBDAD DDCCA CCABE BADDE DADEE BDBEE CCCCC DBBDE EDBCB

578.后面有个an earlier time 所以要用were

559 C prohibiting ..修饰directive

552 superiority over是可以的。
proved
was proved的省略形式。因为前面was demonstrated中有WAS

584. ONE OF WHOM 指代的是人

598 按照GMAT规定, E 中要用 what will happen, 请参阅OG.

Dmight happen是虚拟语气主句中的谓语,were to 是从句谓语,一般表不大的可能性.

591. they appear to us as they did in 表示它们看来如同它们以前看来一样,

We see them as they were during 我们现在看到的它们是它们在以前的样子

终于有队长了,找到小组织的感觉真好啊:)

我的QQ是371385486。队长看清楚了!!!

我刚K完白勇的书,对我这种新手来说,帮助很大啊。

才听说人去世了,不仅感叹一把。

所以我们更要珍惜现在的时光,全力投入杀G!!

带上我一个吧,俺也是2月考

在职复习,目前还没开始~~~~

上海,700+

rebecca_Gao26(A) hotmail.com

队友们,抓紧时间复习,更上一层楼,为人生留下一段辉煌

多点上来交流,写计划,写日记

队长一个人顶着挺形单影只的。

加油!!