ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fsy36

[梦之队日记] 2007年2月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

刚在2月报名贴上报好名,这里也来报个到!(上海的)

目前在新东方上双休日的加强班,但因为是在职的,所以每周完成老师的作业就已经不剩什么时间了。可能要12月才能开始做GWD和其他经典参考书。这样2月考试还来得及吗?

另外,有没有常用MSN的?大家可以多交流,我没有QQ的!

yanwanlin(A) hotmail.com

白勇语法 今天看完了

革命尚未成功,同志们仍需努力

CR Test III

ABECA BEBBC DCBDD DECCD    5/20  75%   逻辑貌似进步了。

阅读还太。。。

二月考的人这么少吗?没几个露面啊。

二月队的贴倒着走了。

这些天忙着APS审核都没时间看GMAT。

大家继续加油

加入二月站队,希望在队长的带领下取得好成绩

LISHEN007(A) hotmail.com

以下是引用fsy36在2006-11-12 18:15:00的发言:

CR Test III

ABECA BEBBC DCBDD DECCD    5/20  75%   逻辑貌似进步了。

阅读还太。。。

二月考的人这么少吗?没几个露面啊。

加俺一个,以后经常来

大家都是二月份考吗。有没有哈尔滨的??

二月队的队友们,说一件对不起大家的事.

由于很多原因,(本人做事喜欢干脆利落,不多说了)我在未来五年内不打算申去北美.

原本二月的考试被实习取代.

现在的目标是学好第二外语,未来四年内把CFA考下.

哪位有志之士愿意承担此重任,与二月队友们共生死,请和我联系一下。向大家宣告一声。

新队长出现之前,我暂代二月队管理琐事。

期望新队长的降临,如风中奇迹,英姿飒爽地出现。

是不是因为明年二月中间过春节放假十天。。。所以考的人少啊?