ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: captain_ma

lawyer请进!gwd26-4,有两个答案。大家也来看看!

27楼正解。Visitor Facility指的是那些旅馆之类的,并不影响camping,该camping的人还是去camping。而B恰恰说明了一些人因为兜里有银子就不去camping而跑国外逛了。

同意B

C有两种理解,一种是公园自己购买那些设备租给游客,所以游客就不买商店里的了。这就是加强

还有一种理解,公园有钱了要买设备,刚好可以找商店买阿,这样商店反而会买的多,变成削弱了。

要是没有B,我就选C,但是现在B没什么问题,只有选B合理。

up
GWD我还是乖乖作阅读别碰逻辑了,扰乱思维还没有定论。。。
up
选了B, 觉得答案是C很可笑。看了讨论贴,lawyer得解释虽然指出了B的不足,还是没有convince我C应是正确的答案。GWD的争议题真难!为什么逻辑没有prep可以参考?

我觉得C很正确啊,完全符合我的经济学知识。

核心句子是:Although all the signs are that Boravia’s economy is now entering a period of sustained strength, the managers of the business do not expect a substantial increase in sales.

问的是:加强,我理解是有利于这个manager做判断,做什么判断?是否可以预期销售增加,我觉得可以预期的就是加强。

C的说明很清楚,有些同学可能争论说的their visitor facilities.是不是商店卖的露营设备,我觉得这没什么好分析的。不过我自己就怀疑,因为根据我在美国的生活经验,国家公园一般不会直接买这些camping and hiking的设备的,这些都是很私人的东西,是喜欢这些运动的人自己买自己的。他们有更多的钱来改变visitor facilities是指别的东西。比如道路水电等等,目的是提供很好的方便的后勤设施以吸引大家来camping and hiking。

因此我觉得在这个分析下,卖这些设备的人因为看到公园设施的改善而预期销售的增长是很合理的事情。

呵呵dude

以下是引用Justinchen01在2007-7-30 14:00:00的发言:
为什么GWD题没有明确答案呢?关卫东不是还活着吗?干嘛不提供答案啊?

按照老兄你的逻辑,老馆还活着 (premise) 和老倌自己出的题目--> 结论:老倌应该放出solution。。。

这个需要很多assumption: 1“老倌自己编写题目的时候的想法是正确的,没有模糊的; 2' 老倌愿意无偿放出解决方案;......

支持B,原题中说equipment,C中说facility,这两个单词不能互换的。就像knife和blade一样,中文翻译都是刀,但是完全是指不同的刀。
我一直支持B