ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

iBT全球考场大点评 --07年01月09日更新

[精华] [复制链接]
地点是美国3660 main street flushing, new york city (纽约除了chinatown以外第二大华人聚集区), 3lab (A,B,C)去了以后看考生考场分布的名单,全部设备都是新的(DELL原装,电脑用起来还不错),座位没什么可说的,都是随遇而安,因为是在flushing所以看到的工作人员都是华人
独特之处!!:10分钟break可以自己控制,即使到了时间不输入密码(自己输入….),也可以磨蹭一会等监考找你,而且间歇可以呆在考场里,没有人管!!!,所以就是说口语部分的开始时间是可以适当人为控制,我一进入break就发现并意识到这点,所以break10分钟我都是作在考场里,先进入break的人就会先开始口语,可惜我旁边的外国哥们口音是太浑厚了,没听到太多

USA

New York City

3.23

考场在Long Island, 我辗转了半天才找到,可能是新设的考场,设备都还好.隔音的语音室,估计只能容下十来个,电脑都液晶显示屏,就是MIC有些问题,调了好几次...

就两个监考大叔,态度相当好啊...每个考生进场都GOOD LUCK一下,有问题也都即使帮助.真是很不错.

我到的时候,里面已经有几个在考了,个人觉得进考场的先后并不会造成太大的影响,因为考生少,也没有人在旁边走来走去,而且考口语时,大家似乎都比较内敛啊...想听都听不清楚啊.

总之,考场还是不错的,就是个人发挥的问题了...

我没有在昆明考过的啊? 谢谢
北二外的怎么样呢??

广州 仲凯农学院

我3月23日在那里考的。我觉得条件很一般!整个学校很小,考试的楼很破旧,里面很闷。关键是我提前到了那个学校想找个地方休息一下都找不到!!!太偏僻了,我在离学校200米外的一个地方找路时问行人,居然好几个都说没有听说过这个学校!!!!

急问有没有武汉的华中科技大学的呀? 谢谢!

收集到了很多有用的信息
有没有在北二外考的呢
我说一下塞尔吧。
环境很好的,每个人都是单独的隔断,除了别人说口语声音比较大以外都基本不会有什么太大的干扰。
到了考场发号,按到场的顺序来,所以,想象进场考试的同学要早去,这样拿到靠前的号可以提前进场。5人一个单位的进场排队照像。进去就可以考试了。
方正电脑,好像是17寸液晶,所以桌子上的空间很大,可以趴在上面记笔记。考试用纸是绿色A4,笔比较意外,是很小的时候用的“下蛋笔”。纸不够的可以要,但用完的要回收之后才能给新的,新的纸颜色不同,好像是黄的。耳机也不错,能很清楚的听到自己的声音。
老师人都很好,都用中文,呵呵。

不知道有没有在江西南昌考的。我今天考完的。跟大家介绍下吧。我们这个考场大概只有十个人参加。非常的安静。每个人都有单独的隔断。在学校右侧。非常安静。基本没有干扰。也是按到场顺序发号。可以带饮料进去。中途可以休息也可以不休息。我没有休息。,听到了四道口语题目。纸是黄色的,可以随时问那里的老师要。耳机很好。很清晰。电脑也很好。基本上没有人出问题。

这个考场很好。考托福在这里感觉就是一场无声无息的事情。根本没有人。开始我还怀疑是不是只有我和我妹妹两个人。哈哈。。。。