ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

iBT全球考场大点评 --07年01月09日更新

[精华] [复制链接]

我是1月14号才考的,觉得成都川大的考场真的不错.老师很有耐心,考前千叮嘱万嘱咐考生注意事项.考场内空调温度开得很高,切记不要穿多了.基本上不存在干扰问题.

香港考场点评

在五楼,有两个教室,一个十二人一个十五人。

CRT显示器,有点闪,MOUSE也不爽。考场相对比较安静。

北美,TX San Antonio

1. 北美, 德州, San Antonio
  2. UTSA
  3. 我报的是下午4点场,不过停车的地方很远,考试中心在MC building的一楼,比较难找很隐蔽. 3点半报道,4点多才开始考,包没有要求寄,可以放在自己脚底下(我对面的韩国小女生在考场里狂吃了5分钟). 设备都是gataway的, 19寸液晶, 话筒不大好用,要说的很响才行,所以考到口语的时候热闹非烦.

有没有人在柏林的Thomson Prometric Testing Center考过的,我3月份要在那里考,很担心显示器太闪。我500多度的近视,太闪了眼睛可受不了。

有没有人在TORONTO的DOWNTOWN考过??我三月在那考,请说说那个考场是怎样的

555.....有没有人在芝加哥考过啊?

麻烦有在芝加哥考过的xdjm们,请发站内邮件给我说说,心里紧张ing,多谢多谢!!!

请问有南京的吗  南京大学的  急用啊  谢谢

有没有在吉林大学考的啊 

介绍一下

谢谢啊

有没有在中科大考得?第一次去,不知道环境怎么样,知道的帮个忙哦.