ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

iBT全球考场大点评 --07年01月09日更新

[精华] [复制链接]

有没有人可以介绍下吉林大学的考场啊?

我是在吉林大学考的,有人在那考过吗?

谁可以介绍浙江大学的情况吗 THNX

菲律宾
我是在Manila的Pasig的Ortigas center一幢写字楼里
这里平时就是专门辅导英语啊托福雅思的机构
分两间
一间八个考位一间十个
八个考位那间电脑是平镶在桌子里的~
环境很好,很舒服
提供水啊什么的
电脑啊耳机啊都很好,而且监考的人都很好,笔啊纸啊不用你举手她们主动会经常给你来换

只需要带护照去就行,很方便
考前十几天一般都能报到名的

上海 华东师范大学文科楼407

四楼一个楼面都作为考场....一件计算机房间...还有厕所...还有几件阅览室...很安静...

一进去有一个"大妈"会先看2个证件!!一定要2个!!我前面那男的只带了身份证...结果他护照也没,驾照也没,工作证也没,什么都没....那大妈让他赶紧打电话回家让家人去居委会开个证明,要贴照片..写身份证号.写出生年月....最后盖章....然后在考试结束之前让家人送过来.......

对好证件后.会问要不要寄成绩.市区内15元.市区外25元.然后填天EMS的信封.旁边有填写指导的提示板.同时抄保密协议.我全部做完工作是7:25左右.......我看了会模板什么的..上了个厕所...到了7:40.....

等我WC回来...已经在排队入场了!!!

按号的...我想索性排在后面点....没有人来强制规定按号进....结果我大概18,19个进去.....座位是打乱的...不是按顺序的...

一共一间长方形教室...约40平方....

一共2位监考老师.有一位一直坐在门口看书,同时负责换草稿纸,另一位老师会一直在考场里走,很烦的.5~10分钟就要走一次..

座位排布:墙左右面对墙左边4,5台,右边1台....下面4.5台(因为有门),靠门对面的墙没有摆...剩下的都是摆在中间的..两排.背对背....一排大约10个不到....和之前贴里说的排成回形有所不同!!!!!

耳机话筒质量都很好....是KOSS的

关于10分钟...你可以出去....吃东西喝水上厕所....但是不能说话.....期间可以写模版,没人管你.但最好不要太嚣张...

10分钟到了...我想再多休息会...会有人自动跑来帮你开始口语....哎~~~

能介绍一下黑龙江大学考点的情况吗,万分感谢
以下是引用tomfeltonlov在2007-4-30 19:03:00的发言:
谁可以介绍浙江大学的情况吗 THNX

一样

我报了十月的

看了上面介绍 很想去江西考阿~~~

WOO WOO~我也是10月的 10。20 HUG~
哪位去过厦大基金楼的考场,情况如何?谢谢分享!!!
还没有报上名,真是焦急啊!
更正一下,香港考点换17寸液晶了,不错不错~~