ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

iBT全球考场大点评 --07年01月09日更新

[精华] [复制链接]
请问有在深圳考的么,介绍一下情况阿
有没有人知道重庆的考场如何啊?谢谢了

厦门

1. 中国,厦门
  2. 厦门大学基金楼203
  3. 监考人员似乎很多都是新手,秩序比较混乱,由于所有人都在一间屋子里考试,而且照相也在同一间屋子,时间又拉得很开,导致前面的已经开始做题很久了,后面还有许多人在排队照相。前排座位受影响非常大,座位和座位之间挡板非常矮,且紧挨着。如果是坐在前面,真的需要非常非常好的心理素质,否则后面进来照相的,拿东西的,放东西的,还有那些老师也经常跟后面进来的学生在前排说话,根本对你在做题的事实视若无睹。乱的如同菜市场。后面开始口语的时候,声音此起彼伏。桌子也不舒服,草稿纸横着放在电脑前面都放不下一整张,凳子是没有靠背的,圆形的,不好坐,很快腿就会麻。电脑嘛,如果平时用惯了本本的,也会觉得很累,闪的不是太厉害,还行吧。硬件所有差劲的都可以克服,唯独混乱的秩序真的考验心理素质!
  4. 大家不要期待那个地方如何,总之一定没有你平时在图书馆或者家里自习来得清静,所以,平时就要训练自己在乱一些的环境下也不分心。笔者阅读时一开始根本进入不了角色,明明很简单的,就是读不进去,老师和学生就在你桌子前面讨论,哭笑不得啊。
北京的考场是赛尔的最好么??

谢谢135楼的好心人

虽然不是好消息但还是多谢了

30号就去体验菜市场,害怕ING

求助!

不知道有没有CDers了解澳门大学toefl考场情况的?

现在不用去澳门考了,刷到了一个厦门的座位,就是有点晚,19:00.不过日期很PERFECT。忍了

请问厦门的怎么样呢

有在山东大学考过的吗,介绍一下啊,感激不尽