ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请各位帮忙

[精华] [复制链接]

请各位帮忙

我97年毕业,英语基础比较差,当年4级70分,6级未过,所幸一直在英语环境中工作,才有点提高。
去年11月动了考GMAT的想法,一直到现在,断断续续做完了XDF补充教材,OG(除了数学部分),现在各部分正确率如下(OG为例):
逻辑:50%
阅读:50%
语法:70%
考试日期5月28日,目标希望能考在650-680之间。大家指点指点下一步我该怎么复习啊
多谢了!
各位大牛帮帮忙啊
mp3 XD, Have you thought carefully about the results?
I mean that you should first analyze the results of score, why do you get a low score?
Take the RC for example, when you was working on the RC,
Have you understood the arcticle fully, or you have understood it, just can't find the
right answer? If you can't grasp the frame of the article, it is almost impossible to
answer the questions.
Just think the reasons firstly, give the detail of your thought, then we can help you!
谢谢楼上的XD OR JM
我想关键原因还是没有彻底弄清文章的意思,逻辑也是。
我打算4月份把OG,XDF补充材料重新做一遍。及时对错误进行反馈。
5月份重点防在摸考和JJ上,查缺不漏。
由于本人的要求不高,GRE阅读和LSAT就不打算做了。
这样安排,不知可行?请大牛指导
以下是引用mp3在2003-4-3 20:51:00的发言:
我打算4月份把OG,XDF补充材料重新做一遍。及时对错误进行反馈。
5月份重点防在摸考和JJ上,查缺不漏。
由于本人的要求不高,GRE阅读和LSAT就不打算做了。
这样安排,不知可行?请大牛指导

对于OG中的SC,偶的建议是:直到你考试前一天都不要放掉。机经从5月份开始看,一般看三个月的足够了,高度重视当月的机经。看机经的时间从进入5月份后,一、两天就要关注一下机经的更新,最好每天关注一下。不要等考试前集中看,那样时间上有可能不够,也会乱了自己的阵脚。模考和看机经不应该成为复习的主旋律,计划可以一直排到考试前的几天。

个人看法:)
谢谢ZEROS的答复。
5月28日考,时间不多了。我觉得关键瓶颈还是阅读能力上,特别遇到生物类文章往往不知所云。
怎么复习才能有效地达到自己的目标呢?(650-680)
Hi, mp3,

推荐你再仔细读一读inspire的经验,尤其看一看他提出的PP2在提高GMAT阅读方面的重要作用。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1139

关于GRE的材料,只用PP2就可以了,以目前的时间来看,足够的,实际上差不多还有两个整月的时间。我们的下载区中已经有PP2的下载了,可以down下先试一试。我想如果你复习有成效,突破700,应该不会太困难的。
请问PP2是不是就是high-gre reading?还是只是其中的notebook2?

谢谢。
按照我的目标,是不是应该将精力放在数学和语法上?