ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年4月梦之队点兵册 -- 队长可心candy

我也要报!!!!地点:广州

目标:香港理工,07年4月或5月中旬考,华南理工大三在读,英语基础较差,语法更是混乱。

目前英语水平,四级58×,六级53×。也是准备先考gmat再托福。有志同道合者期待加Q:83809058

补充:E-mail:jeffxf@126.com

报名啦~~在北京,研二。刚刚决定要考GMAT,英语基础还行,目标是720+,QQ:378767277  MSN:ddwwff_naomi@hotmail.com  邮箱:bimu@163.com 大家加油~

我,上海工作,前几天刚刚加入CD,正在狂看前人的帖子,打算不脱产不报班4月底5月初考,明天去买OG,希望不算太晚,有没有跟我节拍差不多的啊?

MSN:mermaidmei@yahoo.com.cn

大家好!我报名.

name: Terry MSN:zhaooopeng@hotmail.com City: Beijing

目前正在上北京的新东方周末GMAT走读班.目标是720以上.在职.在一家外企工作.经理级别.负责销售和市场.27岁!

报名啊!

简单自我介绍一下: 我家在北京.现在在上新东方的GMAT周末班.准备明年2-3月考第一次GMAT.08年出去.目标是前10的Business School.TOEFL也还没考.

现在在一家外企上班,做销售和市场,是经理级别.岁数不大,呵呵. 上班挺忙.所以就每天下班和周末看书.

我的联系方式是zhaooopeng@hotmail.com.

谢谢!

报名!!

简单自我介绍一下: 我家在北京.现在在上新东方的GMAT周末班.准备明年2-3月考第一次GMAT.08年出去.目标是前10的Business School.TOEFL也还没考.

现在在一家外企上班,做销售和市场,是经理级别.岁数不大,呵呵. 上班挺忙.所以就每天下班和周末看书.

我的联系方式是zhaooopeng@hotmail.com.

07年3-5月,待定。

jingliu55@hotmail.com

在职。上海。不打算参加任何班。毕业3年。合资企业。项目管理。

大家互相帮忙啊。

楼上的,已经加了你的群

请问我可以加入吗,谢谢了。我的邮箱是aaronzhang1981@163.com, QQ: 471880849, msn: asupls@hotmail.com

我在上海,GMAT目标暂定720+