ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年4月梦之队点兵册 -- 队长可心candy

我在北京,跟你们比是老人了,sigh

msn:ly_sjtu@msn.com

先考g,再考t吧,这么大家都这么说,哈哈,

希望大家多交流!!

4天前发的帖子申请加入,不知道为什么还没有消息.整个12月基本上在做恢复工作,把所有的中学数学书都看了一遍,又把一本读大学时发的语法书给啃了啃.今天第一次做了套PP3,560分,还凑合,Q:42,V:26.作文没做,因为第一篇作文看了5分钟还不知道到底是啥意思,于是放弃.刚刚制定了下个月的详细复习时间表,因为还没去看怎么上传文件,所以暂时不打算贴上来.希望队长早点看到偶的加入申请.

申请加入明年4月的梦之队,希望和大家共勉,最终取得好成绩~

个人介绍:

今年大四毕业,商务英语专业,现在北京,进行半职的备考复习。

计划先考G,有可能考T

MSN:purplevivian1983(A) hotmail.com

QQ:38072708

我也来报名了...

北京,大三,先考G,再考T...预计4月底.可是还没开始复习...因为要期末考试...

还有...我刚考完IELTS...估计没有人和我一样了...

刚刚在mba.com上缴了钱,定了4月25号考试。250USD,鼠标轻轻一点就没有了, 心痛阿。。。

为了这250刀,拼了。。。

还没报考,先看单词呢,不知道能不能赶上4月份的gmat,嘿嘿,我在usa,联系方式:bigriceflower(A) hotmail.com ;qq:18694991最近台湾地震,大陆的网络资源都用不上,近期没法用qq了,如果加我入队的话,就加我msn吧~,不知道我年纪大,能不能赶上这末班车~

本人27岁,来美3个月,家庭主妇,准备奋发图强,争取08年能上学!

国内国际经贸专业,想先g后t,嘿嘿。本人基础不太好,希望各位对友多鞭策~

楼上的加油!!^_^, 一起努力吧!

不知道队长在干什么,梦之队只是我们在这里报个名up一下就可以了吗?

还是召唤那位有时间有能力的同学出来组织一下,看看有什么可以互相帮忙的。

我觉得也是,我们是不是应该定一个大家集体讨论的计划,

或者约定一些时间在网上交流一下,这样应该对大家有好处

是啊是啊,不是有个QQ群嘛,大家有空可以上来讨论讨论啊